Pilih : Alpine 9847 vs Alpine 9872 vs Pioneer 5250
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217604
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pilih : Alpine 9847 vs Alpine 9872 vs Pioneer 5250

    GA JADi, thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuupppp masbro ........

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 13 Hrs 37 Mins 31 Secs
    ikut memantau saja deh.............................

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    ikut memantau saja deh.............................
    ikut komen dong ......

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    malam masbro..........

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 13 Hrs 37 Mins 31 Secs
    klo mau lebih bgus pegang alpine deh, tapi untuk tipe saya gak pernah dgr untuk ke 2 tipe itu bro.........

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuppppppppppp

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Skg saya pake 5250, suara lumayan halus
    AwalnyA bingung suara jelEk saat di pasang di bengkel, dengar radio juga jelek. Dirumah ambil koleksi cd audiophile, jreng ... Suara langsung berubah smooth clarity oke, .. Hanya Emang vocal penyanyi jauh lebih tipis dibanding bremen,
    Tapi sekarang putar lagu metal rock lebih hidup dibanding pake bremen yg sweet
    So disesuaikan saja.

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Skg saya pake 5250, suara lumayan halus
    AwalnyA bingung suara jelEk saat di pasang di bengkel, dengar radio juga jelek. Dirumah ambil koleksi cd audiophile, jreng ... Suara langsung berubah smooth clarity oke, .. Hanya Emang vocal penyanyi jauh lebih tipis dibanding bremen,
    Tapi sekarang putar lagu metal rock lebih hidup dibanding pake bremen yg sweet
    So disesuaikan saja.
    kalo lagu" nya RnB gitu cocokan pk pioneer yak ?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Seharusnya cocok tp mesti disesuaikan spk nya. Ini juga lg pusing setelah ditest sementara ini spk murahan lbh cocok nih buat RnB dan Rock pake pioneer

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTA>ALPINE - CDE 100E vs PIONEER DEH-P4050UB,,pilih yg mn????
    By moechz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 5th April 2014, 08:27
  2. Pilih Pioneer P80RS II, Kenwood 8019 atau Alpine 9887
    By H479 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 16:45
  3. Alpine cde 103BT ama Pioneer DEH 5250
    By Mcwi15 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 6th December 2010, 08:11
  4. [ASK] Alpine 9872 vs Pioneer DEH 3050UB
    By fuma_wong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th February 2009, 12:20
  5. Alpine CDE-9872
    By promodif in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 21st September 2008, 22:49
Back to top