Lampu LCD pioneer mati
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    isronipawira
    Guest

    Lampu LCD pioneer mati

    Lampu LCD Casste Tape mati, jadi klo malam, jam, frekwensi radio, dll tdk jelas, klo siang tdk mslah, untk LED tmbol2 msh normal/hidup. Apa yg perlu di perbaiki/ganti biar lampu LCD nyala kmbali?kabel2 sdh saya cek dan mash bgs semua, arus2 yg masuk juga tdk ada hambatan.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs

    Re: Lampu LCD pioneer mati

    Quote Originally Posted by isronipawira
    Lampu LCD Casste Tape mati, jadi klo malam, jam, frekwensi radio, dll tdk jelas, klo siang tdk mslah, untk LED tmbol2 msh normal/hidup. Apa yg perlu di perbaiki/ganti biar lampu LCD nyala kmbali?kabel2 sdh saya cek dan mash bgs semua, arus2 yg masuk juga tdk ada hambatan.
    redup apa mati total ?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    PengKoLan ciPuLir
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 33 Mins 32 Secs
    emang HU nya kaset type brp ?? gw jg pernah kya' ghitu,, ganti lampu aja,, klo ga salah lampu LCD yang asli sekitar 250Rb,,

  5. #4
    isronipawira
    Guest
    mati totall....Front panel sdh saya bongkar (LCD belum terlepas soalnya solderan) Letak lampu LCD diluar ato di dalam LCD & lampunya model LED ato model lain?(untuk lampu tombol2 model LED)

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by isronipawira
    mati totall....Front panel sdh saya bongkar (LCD belum terlepas soalnya solderan) Letak lampu LCD diluar ato di dalam LCD & lampunya model LED ato model lain?(untuk lampu tombol2 model LED)
    TYPE BERAPA ?SOALNYA ADA BEBERAPA TYPE YANG BEDA ?

  7. #6

    gan numpang ya

    gan bantu up aja neh..gan ane newbi mau numpang gan sesama viewer lcd pioneer..
    klo ane lagi nyari LCD AVH-P6850 klo bisa yg second gan.. coz baru nya ane ga tau harganya...
    need urgent plis hub ke no gan klo ada yg bisa bantuin. 0812-19136359
    thx gan

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 40 Secs

    Sony CDX - L490B display LED sangat redup

    Quote Originally Posted by firman darmawan View Post
    redup apa mati total ?
    Maaf menyela agan-agan ...
    Tape mobil saya Sony CDX - L490B , juga punya kasus yg sama, LED sangat redup, kalo disinari baru keliatan ... semua fungsi berjalan normal ... Apakah masih bisa diperbaiki ya agan-agan ?

    Terima kasih

 

 
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. audionya hidup lampu dashboard, lampu kota mati .... tolong
    By ferdie M in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 2nd June 2013, 19:06
  2. [WTA]HU Pioneer DEH 4750MP tombolnya mati
    By creuwzy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2011, 19:03
  3. lampu gk lsg mati
    By Lucky88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th May 2008, 17:15
  4. Lampu spidometer mati!!
    By v6_ijo in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 18th October 2006, 12:44
  5. lcd gede pioneer 9650 mati..
    By lemonade in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 7th December 2005, 14:15
Back to top