Mobil thn 2005 ke atas ga boleh pake premium lagi?!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 20 Secs

    Mobil thn 2005 ke atas ga boleh pake premium lagi?!

    bros, mo tanya nih..denger2 mulai tahun depan mobil2 keluaran thn 2005 ke atas sudah ga boleh ngisi premium ya? apa bener si?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    903
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 41 Mins 46 Secs
    Iya bro..
    Katanya gtu ntuh..
    Ga cm thun 2005 tp jg yg ccnya di atas 2000 jd bs jd mobil ane yg kelahiran 1975 jg ga boleh minum premium...
    Busedah...,masak pake pertamax ya mobil tuir gini...
    Hadjuuuuh jd pening....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur
    Posts
    10,698
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 38 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jonathant View Post
    bros, mo tanya nih..denger2 mulai tahun depan mobil2 keluaran thn 2005 ke atas sudah ga boleh ngisi premium ya? apa bener si?


    mungkin bahan bakar preminum sudah susah dan habis bos,,jadi mungkin kita disuruh pakai pertamax....

    kendaraan bermotor terlalu banyak bos tiap tahunnya...

    dan bahan bakar preminum,,banyak yang menikmati kalangan atas..tq bos...

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by onedha View Post
    Iya bro..
    Katanya gtu ntuh..
    Ga cm thun 2005 tp jg yg ccnya di atas 2000 jd bs jd mobil ane yg kelahiran 1975 jg ga boleh minum premium...
    Busedah...,masak pake pertamax ya mobil tuir gini...
    Hadjuuuuh jd pening....
    wah ccnya dilihat jg? wah ga beres nih undang2nya. boilnya apa bro, thn 75 kok cc nya gede..jangan2..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Kebon Jeruk , Jakarta Barat
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 14 Secs
    menurut ane pemerintah salah ne.mstina d bawah 2005 ne.
    soalna ky na kadar co mesin dbawah 2005 harus pake yang mahal jd ga bkin polusi banyak.
    hehehe

    tp kq aneh jg y d atas 2005.kn ibaratna mesin d atas 2005 mc bagus kondisi na.mstina pk premium ga masalah y.

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Wacananya si gitu..bahkan di beberapa SPBU sudah mulai di beritakan... Lagi juga mobil sekarang kan yg CC kecil di klaim irit bahan bakar
    Jadi knpa mesti repot.. Apalagi pake oktan yg 92 or 95 justru lebih efisien kan..

    Greco ane aja yg lumayan berumur alhamdulilah si masih isi oktan 92..
    Ayolah masa yg mobil2 baru yg harganya juga lumayan ikut antri premium

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by b383nt View Post
    menurut ane pemerintah salah ne.mstina d bawah 2005 ne.
    soalna ky na kadar co mesin dbawah 2005 harus pake yang mahal jd ga bkin polusi banyak.
    hehehe

    tp kq aneh jg y d atas 2005.kn ibaratna mesin d atas 2005 mc bagus kondisi na.mstina pk premium ga masalah y.
    iya bro tapi liat aja..mbl2 baru skrg mulai yg medium segmen smp high segmen jg pada ikutan premium..makana dbikin aturan gitu byar mbl2 baru yg mahal jg ga ikutan minum premium..gitu..

    klo ngomongin polusi sih ya jangan maen ke mbl pribadi dong..coba atur dlu tuh para bis2 umum,metromini,kopaja,truk sampah,dsb..klo mereka uda bener smua ga polusi lg,baru k mbl pribadi..setuju ?
    twincamers.blogspot.com

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by greco_kampret View Post
    Wacananya si gitu..bahkan di beberapa SPBU sudah mulai di beritakan... Lagi juga mobil sekarang kan yg CC kecil di klaim irit bahan bakar
    Jadi knpa mesti repot.. Apalagi pake oktan yg 92 or 95 justru lebih efisien kan..

    Greco ane aja yg lumayan berumur alhamdulilah si masih isi oktan 92..
    Ayolah masa yg mobil2 baru yg harganya juga lumayan ikut antri premium
    setuju pak

    masa bisa beli mbl sekian ratus juta tapi isi premium ?!

    apa kata dunia
    twincamers.blogspot.com

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur
    Posts
    10,698
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 38 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    setuju pak

    masa bisa beli mbl sekian ratus juta tapi isi premium ?!

    apa kata dunia
    setuju juga pak,,,
    mobil mahal isi preminumm....apa kata dunia...wkwkwk

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Kebon Jeruk , Jakarta Barat
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 14 Secs
    ic ic.hehehe

    iy c.mstina bus dulu ne asepna pd ngebul.hahahaha

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VW Golf 1.4 TSI and RX8 boleh pake PREMIUM ?
    By edprthm in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 83
    Last Post: 2nd November 2012, 13:31
  2. chevy zafira boleh pake premium ga seh?
    By bmx15t in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 11th June 2008, 18:22
  3. WTA:Mobil apa aja yg boleh minum bensin premium??
    By moduloz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 15th April 2008, 10:20
  4. crv 2000 cc tahun 2005 boleh gak diisi premium?
    By balthozar in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2008, 09:24
  5. jazz vtec boleh pake premium gak seh??
    By R!0 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 12th May 2006, 17:13
Back to top