FS>Barang Ex.GD3,Plmbg Only
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217581
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 59 Mins 1 Sec

    FS>Barang Ex.GD3,Plmbg Only

    langsung saja,mw dijual velg advanti ring 15 mi526 GMM [ Gun metal matt ] ,cmn d pake kira kira 1 bulan,mulus no lecet,grepes,peang dll,ada dop,sama ban toyo proxes r1r 195 55,kondisi 95%,garis ban masih kliatan,nih contoh velg ny
    http://www.advanti-wheel.com/global/wheels/detail.php?id=48&ptype=3

    sama lampu rep.tail lamp led smoke,dan HKS hi power bolt on gd3,ori.
    tail lamp sm hks baru d pake 2 bulan an,lampu dan knalpot kondisi nya beret beret halus ,mw jual semua nya
    Daftar harga :
    -.Velg + ban 4jt >> 3,5JUTA NEHH
    -.Taillamp led 500Ribu >>> SOLD
    -.Muffler HKS Hi power Bolt on gd3 ori 2jt >> 1,5Jt

    blm termasuk Ongkir,


    jika berminat hub 08197887828 / BB : 22BE465E,thx ,serius buyer

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 59 Mins 1 Sec
    di up sajahh...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    HKS nya fotonya kaya apa boz?
    kirim semarang nett brp yah?
    h4r_febriant@yahoo.com
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by yongboyz View Post
    HKS nya fotonya kaya apa boz?
    kirim semarang nett brp yah?
    h4r_febriant@yahoo.com
    ya kyk HKS hi power bolt on,ahahah
    gambar menyusul aj gan,
    hmm,ini mgkn mw jual khuss palembang saja ya gan,repot soal nya mw ngirim,
    lagian juga mw d paketin jual nya ahaha.
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 13 Mins 2 Secs
    bila susah untuk pengiriman anda bisa menghubungi saya
    Karena kalau mau jual sesama palembang itu sangat susah..
    lagian pengiriman juga ga gitu ribet koq..

    Silahkan datang ke tempat saya :

    Sekip jaya
    Jl.Mayor Salim batubara no 2639
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by BG 1188 LL View Post
    bila susah untuk pengiriman anda bisa menghubungi saya
    Karena kalau mau jual sesama palembang itu sangat susah..
    lagian pengiriman juga ga gitu ribet koq..

    Silahkan datang ke tempat saya :

    Sekip jaya
    Jl.Mayor Salim batubara no 2639
    oke bos,males di packing nya sih ,ahahah
     

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 13 Mins 2 Secs
    tar saya bantu masalah packing.. Asal diganti aja biayanya..
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs
    Gan lampu lednya donk futunya kirim ke hendy_yulianto@yahoo.com...thanx..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by BG 1188 LL View Post
    tar saya bantu masalah packing.. Asal diganti aja biayanya..
    wihihi,1 barang seribu aj ya mas wkwakkaka..
    Joke boss ,siap komandan
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by hendy_yulianto View Post
    Gan lampu lednya donk futunya kirim ke hendy_yulianto@yahoo.com...thanx..
    Ntar ya gan,ini lgi ga pake kom ,ehehe
    hmm ,mgkn ni jg sambil tunggu yg mw beli velg ane.
    bru pisah pisah gpp de ,eheh
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BELI BARANG BARANG COPOTAN EX SINGAPURA,HARGA BISA NEGO GAN.....
    By hendi1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th July 2015, 11:05
  2. WTS : BARANG-BARANG EXS JAZZ (GD3) IDSI TAHUN 2005, BARANG ORIGINAL
    By elvian in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 18th May 2012, 23:49
  3. Replies: 26
    Last Post: 29th April 2011, 02:57
  4. Replies: 70
    Last Post: 7th January 2010, 11:39
Back to top