JUAL JAMEX 2nd
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: JUAL JAMEX 2nd
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 15 Mins 24 Secs

    JUAL JAMEX 2nd

    wah salah taruh, pindah kamar dechh....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: JUAL JAMEX 2nd

    Quote Originally Posted by uti318
    Guys :smt006 , gue mau Jual per jamex bekas starlet. bisa ditaruh di starlet semua model atau soluna semua model (tanpa rubah), turun 4jari. kondisi bagus :smt002 . jual murah biar cepet laku, biar gudang kaga penuh lagi....lepas 600rb saja. yang minat ato ada temen lagi cari2, boleh langsung email di uti318@yahoo.com, ditunggu yach pembelinya.
    thx

    yosep.uti
    salah kamar, boss ...

    sekalian nanya, buat karimun masuk gak ya?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    buat great corolla masuk gak?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat new city masuk gk?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 15 Mins 24 Secs
    waduh cuman bisa buat starlet n soluna. bisa aja sich kalo mau masukin di karimun, great corolla, new city. mangkok shockbreakernyadiganti, trus dudukan bodi di rubah juga, hasil akhir ongkos rubah2 lebih mahal dari per-nya :smt003

    gue taruh post ini salah kamar yach??? :smt012
    taruh di kamar mana nich biar cepet laku :smt016

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh ribet yah klo mau di pake di new city???

    masukin ke bursa kaki2 bro biar cepet laku....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 15 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by kasmir_4dy
    waduh ribet yah klo mau di pake di new city???

    masukin ke bursa kaki2 bro biar cepet laku....
    iya, gue udah taruh di bursa kaki2, dan emank TOP, langsung laku. thx infonya

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Per jamex for stream
    By iqien in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 6th March 2012, 10:00
  2. Jual per jamex ex lancer evo 4..front only !!
    By dewakeren in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 5th July 2011, 20:54
  3. JUAL PER DEPAN JAMEX
    By enokoke in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 6th March 2010, 10:27
  4. Jual per Jamex 2nd (sold)
    By uti318 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2008, 14:02
Back to top