INTAKE KIT GREDDY, HKS, M7
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    INTAKE KIT GREDDY, HKS, M7

    OPEN AIR INTAKE KIT GREDDY FOR NEW JAZZ GE8


    OPEN AIR INTAKE KIT GREDDY FOR NEW CRV


    OPEN AIR INTAKE KIT GREDDY FOR YARIS


    OPEN AIR INTAKE KIT GREDDY FOR EVO 8-9


    OPEN AIR INTAKE KIT GREDDY FOR JAZZ GD3


    RACING SUCTION OPEN AIR INTAKE KIT HKS FOR JAZZ GD3


    OPEN AIR INTAKE KIT M7 FOR NEW JAZZ GE8


    Contact Person : Mike / Adi
    Telp : 021 - 6660 7070 , 021 - 9151 9998
    HP : 0817 238 9998 (mike)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 22 Mins 28 Secs
    ngempos buat matic boss? pake greddy open+muffler nya naik brp hp?thx
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 74zzup View Post
    ngempos buat matic boss? pake greddy open+muffler nya naik brp hp?thx
    selama header+pipa tengah std ga di ganti ga masalah bos..
    biasanya ngempos kalo kedua item itu di ganti karena ga ada angin balik bos..
    kita belom pernah itung langsung real di atas dyno sih tp claim dari Greddy kalo ganti muffler+open air bisa naik sekitaran 10 hp on engine...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 22 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ROSELLA View Post
    selama header+pipa tengah std ga di ganti ga masalah bos..
    biasanya ngempos kalo kedua item itu di ganti karena ga ada angin balik bos..
    kita belom pernah itung langsung real di atas dyno sih tp claim dari Greddy kalo ganti muffler+open air bisa naik sekitaran 10 hp on engine...
    saya dah ganti DP+FP semua dr CK boss skg?? bagaimana bisa? kalo muffler ma air filter berapa boss? thx..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 18 Secs
    bos,pm hrgany msg2 bt ge8
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 74zzup View Post
    saya dah ganti DP+FP semua dr CK boss skg?? bagaimana bisa? kalo muffler ma air filter berapa boss? thx..
    ow kita c pernah pasangin juga sama jazz ge yg udah ganti brg2 kaya dp+fp ck n ga ada masalah kok bos...
    yg ada nafasny lebih panjang...
    hrg saya pm aja y bos,thx
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by g1665y View Post
    bos,pm hrgany msg2 bt ge8
    pm send bro..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 22 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ROSELLA View Post
    ow kita c pernah pasangin juga sama jazz ge yg udah ganti brg2 kaya dp+fp ck n ga ada masalah kok bos...
    yg ada nafasny lebih panjang...
    hrg saya pm aja y bos,thx
    thx u boss... saya balik indo saya langsung ke sana.. thx boss
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 74zzup View Post
    thx u boss... saya balik indo saya langsung ke sana.. thx boss
    siap bos kita tunggu kedatangannya hehehe....
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,459
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    bos kalo open air gituh buat mobil matic ngempos ga sih bos?kalo yang merek hks buat ge8 ada ga?thanks
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 785
    Last Post: 30th April 2013, 07:07
  2. Replies: 11
    Last Post: 7th June 2010, 02:09
  3. WTS : GREDDY INTELLIGENT INFORMETER <<NEW PRODUCT FROM GREDDY>>
    By SOLID in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 124
    Last Post: 12th July 2009, 19:05
  4. WTS : GREDDY INTELLIGENT INFORMETER <<NEW PRODUCT FROM GREDDY>>
    By SOLID in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 130
    Last Post: 12th July 2009, 19:02
Back to top