WTB.. kaca blakang evo 4-6 gsr + wiper..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 59 Mins 54 Secs

    WTB.. kaca blakang evo 4-6 gsr + wiper..

    kasi harga plus no kontak..
    minta gambar juga kalo ada sih..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ada neeh di mobilnya nempel....
    wakkakak
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 59 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz-
    ada neeh di mobilnya nempel....
    wakkakak

    ada???? serius wizz ada gw besok brangkat jakarta ni.. haha..
    skalian balikin ecu yg salah kaprah..
    plus ambil ecu yg bener kaprah nya...
    ecu nya gatau code nya oyy...
    lu dah nemu lum???
    ecu 6a13tt
    ada sms gw to dah ada pulsa call gw kek...
    esia kan murah.. hoho
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    haeuhuea
    sepe2........
    ecunya susah bos kalo yg tetek2 itu....
    haha
    besok surat lancer gw maw di bayarin boy sigma.....
    hahahaha
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 59 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz-
    haeuhuea
    sepe2........
    ecunya susah bos kalo yg tetek2 itu....
    haha
    besok surat lancer gw maw di bayarin boy sigma.....
    hahahaha
    maksudnya lu beli evo???
    ato lu jual surat evo???
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gw jual surat2 ke dy....
    hehehe buat ngawinin ke evo3 asli
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 59 Mins 54 Secs
    jadi urusan kaca blakang gimana owiz sayank..
    hahahahaha
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    taw dah....
    hahah
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 59 Mins 54 Secs
    cuape deeeeee
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 22nd May 2014, 17:20
  2. Replies: 11
    Last Post: 2nd September 2012, 11:56
  3. (ask) pasang wiper blakang di galant hiu
    By ryushaki in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 18th February 2011, 14:56
  4. BUTUH CEPAT ! ORIGINAL EVO 4 wing+bagasi, kaca blakang+wiper,dll
    By baks_donk in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th July 2008, 02:07
Back to top