Changer Nih, UrGeNt PLeaSe..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs

    Changer Nih, UrGeNt PLeaSe..

    gw punya head unit Pioneer bapet KEH-P1015, gw butuh cd changer banget ne, buat yang mau jual cd changer yang kompatible ma head unit gw tolong reply gw post ini ya, secepetnya, btw kalo bisa di bawah 600rb an oke? thankiu..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    hiks bales donk,... emergency please...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs

    Re: Changer Nih, UrGeNt PLeaSe..

    Quote Originally Posted by -RoQ-
    gw punya head unit Pioneer bapet KEH-P1015, gw butuh cd changer banget ne, buat yang mau jual cd changer yang kompatible ma head unit gw tolong reply gw post ini ya, secepetnya, btw kalo bisa di bawah 600rb an oke? thankiu..
    YA KAN GAMPANG U BELI AJA CD CHANGER PIONEER CDX-P1280
    KAN PAKE KABEL IP BUS

    APA U MO BELI SECOND ?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    gw mau cari yang second aja.. lagi bokek ne.. hehe.. jadi siapa yang mau jual CD Changer Pioneernya second, yang pasti dibwah 700rban ya... langsung kasi tau gw, pm juga bole kok.. thnks..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    PengKoLan ciPuLir
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 33 Mins 32 Secs
    gw ada nee changer pioneer CDX P1210,, masih bagus koq,, gw jual murah banget,, 450 Nego,, butuh uang bgt

  7. #6
    noh !!!
    kalo 1280 itu 2nd nya 700-800rb

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari di bursa aja.. salah room atuh..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 106
    Last Post: 30th April 2013, 21:23
  2. -wtb- Serius Urgent Mesin bmw seri 7 e 38 m62..v8 3500 cc -urgent-
    By modelkitfreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 282
    Last Post: 20th September 2012, 16:03
  3. Replies: 13
    Last Post: 1st June 2012, 05:50
  4. Replies: 8
    Last Post: 28th April 2012, 02:48
  5. SALE !!! HIDROLIK CUCI MBL JACK ROTARI , ATF CHANGER LAUNCH ,OIL CHANGER ..
    By rally in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 19:15
Back to top