[WTS] Per Eibach Grand Vitara
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs

    [WTS] Per Eibach Grand Vitara

    SOLD....
    Thanks guys...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    UP..........
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Mohon Info

    Saya pengen nanya ni...

    tapi sebelumnya perlu diketahui bahwa mobil saya Merk Suzuki Grand Vitara Tahun 2007 dan velk yang saya gunakan adalah ring 20 inch, sy sangat suka dengan model dan jogrokannya grand vitara saya ini, namun saya juga sangat terganggu dengan ayunan pernya yang begitu keras dan kaku.

    Tolong bantu saran dari yang telah berpengalaman, kira2 per apa yang sangat cocok dan lembut saya gunakan untuk mobil saya ini tanpa membuat ceper dari ketinggian aslinya.

    Dimana saya harus mendapatkan per tersebut dan berapa harganya.

    trimks atas sgl bantuannya.
    Jay
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Kalo pake eibach pasti lebih ceper dari aslinya bro, kalo mau empuk tanpa diceperin sih rasanya musti cari per custom.
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 6 Hrs 49 Mins 59 Secs
    Numpang tanya, bisa di pake ke Escudo 2.0 ngga? Kalo boleh tau Eibachnya berapa?
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 6 Hrs 49 Mins 59 Secs
    Numpang tanya, bisa di pake ke Escudo 2.0 ngga? Kalo boleh tau kode Eibachnya berapa?
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    wahhh coba kalo harrier
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by dsgiam View Post
    Numpang tanya, bisa di pake ke Escudo 2.0 ngga? Kalo boleh tau kode Eibachnya berapa?
    Kyknya gak bisa deh, ini khusus buat grand vitara. Nanti kode nya saya liatin deh.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Sundul dulu.....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 3 Mins 56 Secs
    UP UP UP........
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per EIBACH KONDISI 99% BEKAS GRAND VITARA
    By andhika jaya in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 18th April 2011, 10:18
  2. WTB: per EIBACH Grand Vitara
    By jo-chan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 21st December 2009, 07:27
  3. Per Eibach buat Grand Vitara 2006 & up
    By 2-M0nD in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd November 2008, 12:53
  4. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 18:09
Back to top