WTB & WTA : Mercy A 140
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 42 Mins 58 Secs

    WTB & WTA : Mercy A 140

    dear modcomers,

    gw lagi kesengsem sama mercy A 140 nih, secara kecil bodynya , dan kalo lihat dipasaran (poskota) harganya dibawah 100 jt utk thn 2000-2001 ....

    tanya dong gan kira-kira gampang ga ya ngurusnya? terus bengkel yg recommended dmn? untuk pajak dan konsumsi BBM gmn ya? sama spare part banyak yg jual ga? sama gampangnya kalo kita nyari spare part boxer (E series)...?

    kalo ada yg mau jual dalam kondisi " baik dan well maintain" boleh PM ke gw, kalo bisa ada link dan potonya...lebih baik lagi...atau email aja langsung ke jhonniewalker17@yahoo.com. thanks before

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jhonniewalker17 View Post
    dear modcomers,

    gw lagi kesengsem sama mercy A 140 nih, secara kecil bodynya , dan kalo lihat dipasaran (poskota) harganya dibawah 100 jt utk thn 2000-2001 ....

    tanya dong gan kira-kira gampang ga ya ngurusnya? terus bengkel yg recommended dmn? untuk pajak dan konsumsi BBM gmn ya? sama spare part banyak yg jual ga? sama gampangnya kalo kita nyari spare part boxer (E series)...?

    kalo ada yg mau jual dalam kondisi " baik dan well maintain" boleh PM ke gw, kalo bisa ada link dan potonya...lebih baik lagi...atau email aja langsung ke jhonniewalker17@yahoo.com. thanks before
    ijin mantau gan?
    ane juga lagi ngincer nih mercy.
    tapi nunggu ngumpul duitnya dulu..
    heheheee.....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by nana juhana View Post
    ijin mantau gan?
    ane juga lagi ngincer nih mercy.
    tapi nunggu ngumpul duitnya dulu..
    heheheee.....
    ane punyanya A190 warna biru tahun 2000 gan.. hehehe... minat ga??
     

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 657
    Last Post: 28th September 2015, 14:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 16:10
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 15:54
  4. STIR RACING SPARCO ORIGINAL, STIR MERCY ANTIK (MERCY BATMAN/BARONG), FOGLAMP MERCY
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 2nd December 2010, 14:06
Back to top