Want to Ask Yaris

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 58 Secs

    Want to Ask Yaris

    modcom-ers... numpang tanya dong bedanya

    1) Yaris Tipe J
    2) Yaris Tipe E
    3) Yaris Tipe S

    ?

    pertanyaannya di beda fitur, mesin & ongkos perawatan, dan harga pasaran saat ini?


    ane lagi bingung banget nih lagi tengah2 hunting City taun '05 tiba-tiba ada yg nawarin Yaris tipe J '08 yang mana harganya ngga terpaut jauh tapi kilometeran 50rebu lebih muda..nah loh bingung kan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Gunung Raya
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Mins 30 Secs
    kalo buat harian ambil yaris lah... J beda yg signifikan cuma gak pake airbag kayaknya ..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by kliwonz View Post
    kalo buat harian ambil yaris lah... J beda yg signifikan cuma gak pake airbag kayaknya ..
    thanks reply nya boss...
    iya selain airbag, abs, ebd, ba safety features tsb, gak ada beda di mesin ato suspensi kan yah?


    trus harga pasarannya masing-masing mestinya brapa'an ya?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 58 Secs
    http://rinisumasdi.blogspot.com/2010...juli-2010.html
    harga diatas bener ngga yah?
    apa bener gosipnya sekarang ini (akhir taun) bisa didiskon 25jt dari harga rilisnya???


    ada yang tau pasaran seken buat harga '08 nya?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 58 Secs
    sedikit demi sedikit mulai menemukan informasi yg berharga...
    http://www.autocarprices.com/toyota_car_price.php

    Toyota Yaris E A/T 2006 135.0
    Toyota Yaris E A/T 2007 140.0
    Toyota Yaris E A/T 2008 155.0

    Toyota Yaris E M/T 2006 135.0
    Toyota Yaris E M/T 2007 140.0
    Toyota Yaris E M/T 2008 155.0

    Toyota Yaris S A/T 2006 145.0
    Toyota Yaris S A/T 2007 150.0
    Toyota Yaris S A/T 2008 165.0

    Toyota Yaris S M/T 2006 145.0
    Toyota Yaris S M/T 2007 150.0
    Toyota Yaris S M/T 2008 165.0

    *kok harga matic & manual sama yah?

    mana yang buat tipe J nya nih yah?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Alam Sutera - Tangerang
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 16 Secs
    di brosur ato toyota.com banyak kali bos, cape d

  8. #7
    Prajurit
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 20 Mins 35 Secs
    J dan E dan S beda di air bag, abs kalau J ngk ada abs dan airbag

    E dan S sama2 ada, bedanya E rem blkg tromol, kalau S depan belkang cakram

    S ada smart key, dan start/stop pakai tombol, tp kalau tipe E mau di buat stop/start jg bisa tinggal dipasang aja, beli sendiri aftermarket.

    semua mesin sama VVTI 1500 CC.

    odometer dan interrior beda antara tipe E dan S. paling ketahuan odo warna merah orange itu tipe S dan Slimited. tipe J dan E odometer lampunya putih

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Tangsel
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Mesin nggak ada bedanya alias sama, bedanya cuman body kit, sama fitur aja.

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Thread jaman kapan nih? Mungkin udh dibeli mobilnya, atau malah udh dijual?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Hellbourne View Post
    di brosur ato toyota.com banyak kali bos, cape d
    Lah, situ apa ga lebih capek lg ngangkat thread jaman kapan....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 28th March 2014, 23:50
  2. headlamp proyektor yaris chrome & stoplamp yaris model vits
    By iqbaleno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2012, 18:37
  3. WTB-Yaris Panel OEM, Carbon, atau Wood lengkap 1 set utk yaris sltd 07
    By yaris2008 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2011, 10:01
  4. Replies: 40
    Last Post: 26th June 2011, 18:52
  5. BODY KIT FOR YARIS EX PRINCE YARIS show off & kap mesin carbon asli
    By H.I.D. in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 19th April 2009, 11:42
Back to top