DICARI bahan buat land rover defender / seri
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs

    DICARI bahan buat land rover defender / seri

    gan minta bantu nih mau bangun land rover defender short...

    chasis sudah dapat, tinggal badan2 blom...

    1. bulkhead defender
    2. bak short (seri juga ngga apa)
    3. tabeng (seri juga ngga apa)
    4. batok defender
    5. spakboard kanan kiri (type apa aja)
    6. pintu defender kanan kiri
    7. frame kaca depan defender

    makasih gan udah dibantu.....

    kalau ada langsung aja pm

    prefer daerah bandung dan sekitarnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    dicari dicari
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    Bahan Landy

    Quote Originally Posted by 313 View Post
    gan minta bantu nih mau bangun land rover defender short...

    chasis sudah dapat, tinggal badan2 blom...

    1. bulkhead defender
    2. bak short (seri juga ngga apa)
    3. tabeng (seri juga ngga apa)
    4. batok defender
    5. spakboard kanan kiri (type apa aja)
    6. pintu defender kanan kiri
    7. frame kaca depan defender

    makasih gan udah dibantu.....

    kalau ada langsung aja pm

    prefer daerah bandung dan sekitarnya
    Mau yg Ori apa gimana? kbetulan lokasi di JKT......
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ramavinergi View Post
    Mau yg Ori apa gimana? kbetulan lokasi di JKT......
    baru bekas bos? ori kalau bisa... tinggal diliat aja harganya worthed ngga pm aja list sama harganya bos... makasih...

    wah lokasi saya di bdg
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by 313 View Post
    baru bekas bos? ori kalau bisa... tinggal diliat aja harganya worthed ngga pm aja list sama harganya bos... makasih...

    wah lokasi saya di bdg
    Minta alamat Email nya aja, nanti saya kirim fotonya....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ramavinergi View Post
    Minta alamat Email nya aja, nanti saya kirim fotonya....
    broquet.bandung et yahoo dot com

    makasih bro ditunggu fotonya
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Land Rover DEFENDER 90 th.1991
    By ferrydwisakti in forum Land Rover
    Replies: 14
    Last Post: 23rd February 2012, 21:24
  2. <<<<<FS: LAND ROVER DEFENDER 90 '07>>>>>
    By virtuamod in forum Land Rover
    Replies: 6
    Last Post: 13th February 2012, 14:25
  3. WTS LAND ROVER DEFENDER 90 dan 110
    By D8080IN in forum Land Rover
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2011, 03:08
  4. (WTS) Land Rover Defender 90 Td5 2005
    By ibrahimlubis in forum Land Rover
    Replies: 58
    Last Post: 1st February 2011, 19:28
  5. land rover Defender 90 th 2005 ( abu-abu)
    By jabun in forum Land Rover
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2010, 09:39
Back to top