WTB : kabel konektor ipod for Alpine 9853
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217364
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs

    WTB : kabel konektor ipod for Alpine 9853

    Dear senior dan rekan2 sekalian..
    Kalo ada yg punya n niat jual silahkan hubungi gw yah..

    Email : faiz.reborn@gmail.com
    YM : living_landscape@yahoo.com
    Sms : 0811662711

    Thank you MODCOM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Waiting waiting..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Bantuin donk..
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 25 Secs
    9853 sama kan ya sama 9855 blkgnya
    gw kasi solusi aja si, alpine ga nguarin kabel lgs ke ipod kaya seri 9887
    kalo mao pake modul kca420, tapi kalo mao lebi murah beli aja kabel alpine yg buat aux yg warna merah putih, nah abis itu tinggal beli kabel rca de yg ujungnya 3,5 ml yg lgs colok ke lobang earphone ipod.
    pengalaman gw si lebi enak control di ipod buat milih2 lagunya daripada milih lagu di HU, soalnya ribet
    smoga membantu
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Alpine 9887 + kabel konektor IPOD+ IPOD nano gen 5th jogja!!
    By jog93.1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 01:15
  2. WTS KCE 422 i konektor IPOD to ALPINE
    By L 1723 GQ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2011, 12:09
  3. Replies: 2
    Last Post: 4th November 2009, 17:06
  4. [WTB] Kabel Konektor Ipod Ke HU Alpine (NEW)
    By rendy pratama in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th July 2009, 18:09
  5. ada gak kabel konektor ipod buat pioneer 6750?
    By Sammy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2009, 13:28
Back to top