GANTI JOK KULIT
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: GANTI JOK KULIT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GANTI JOK KULIT

    sore bos2 .... mo nanya nih, rencana ane mau ganti jok semi kulit tapi masih bingung milih antara mb tech, murano, or visel...... bagi bos2 yg pernah pengalaman ganti jok bagusnya milih yang mana ya ????
    sekalian klo bisa tempatnya dan harganya yg murah meriah tapi yg gak TIPU ya...... thanks bgt nih infonyanya coz ini mobil pertama ane.....

  2. Autopro
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up....up...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Harga masi ga bs berbohong bro... Ane sih masi demen mbtech, entah knp hehe....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    utk saat ini yg hrg terjangkau & kualitas bs dipegang cm mbtech gan....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Mgkn MBTechnya yg camarro ya utk perbandingannya. Sebnrnya klo dari segi harga sptnya sama aja, klopun beda cm beda tipis lah trgantung toko & negonya aja & utk segi kualitas jg bs dibilang relatif sama, pny plus minusnya masing2. Jadi rasanya tinggal dipilih sesuai selera aja bro...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Secs
    pasaaran harga mb tech brp duit ya?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    732
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 47 Mins 56 Secs
    Ada bro kemaren ini gw masang yaris gw ama honda city di autocribs...mereka baru soft opening...good price...gw pakenya MB Tech sie cukup ok kok terutama yg new superiornya beda ama yg superior lamanya...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung - Jambi
    Posts
    1,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Kt ahli interior gw sih mending pake mbtech camaro bro..bahannya lebih empuk lentur jadi lebih mudah dibentuk2nya klo dibandingin sama murano..kmrn gw pasang full sekitar 4jt an bro (bandung) hsl ga mengecewakan..

  10. 27th October 2010, 18:27
    Reason
    dilarang menjual barang baru & jasa kecuali sponsor

  11. #9
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    prefer ke mb tech nya gan,,,,

    kalo gak ya pasang suede aja hehehe ato kalo maw nunggu mending ditabung dulu buat beli yg kulit asli hehehe

  12. #10
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 53 Mins 33 Secs
    mbtech,paling 2jtan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Ganti Kulit Stir
    By provenzano in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 29th October 2013, 01:29
  2. Bimmer E36 ganti kulit
    By bogs333 in forum BMW
    Replies: 16
    Last Post: 28th October 2012, 11:01
  3. ask, ganti jok kulit alphard
    By kingkong in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 25th October 2010, 22:27
  4. mau ganti jok kulit mercy
    By LowProfiLe in forum Diskusi Interior
    Replies: 78
    Last Post: 22nd September 2007, 07:17
  5. mau ganti jok kulit jaguar s type
    By w111y in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2006, 13:16
Back to top