WTB:TRD buat corolla
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs

    WTB:TRD buat corolla

    gw lagi nyari barang negh buat corolla thn '97
    mohon bantuannya ya :smt100 :smt100

    btw buat corolla all new thn'97
    WTB:
    -header TRD
    -per klep TRD
    -koin klep TRD
    -camshaft yang bagus apa ya???(need sugest)
    -kabel busi trd (baru ato second)

    semuanya kalo bisa baru tapi kalo second jg gpp asal masih mulus n layak pakai...

    mohon bantuannya ya...

    thx

    corolla_cupu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    upup!!
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    emang ada yah parts trd buat afe series??....
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    header gak ada

    per klep bisa pake 4a-ge punya

    cam gak ada
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    ada yang tau per klep a-ge beli dmn nggak??

    kalo per klep yang trd??? koin klep??

    soalnya si kiply pake trd

    makanya gw nanya...

    kalo camshaft yang toda bagus nggak segh???


    thx

    Corolla_cupu
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gw toda buat cuma untuk 4a-ge
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    upup

    lagi pengen negh mumpung ada uang...

    ntar keburu kepake

    hehehe


    thx

    corolla_cupu
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    bekasi dr jkt 700 meter
    Posts
    2,694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kaya nya ga ada deh...yg ada setau gw cuma stabilizer TRD and kopling dekrup TRD itu aja deh setau gw

    soalnya dulu gw pernah bangun allnew

    yari parts TRD atau resing nya budeg
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    ndud: ooo... soalnya d gt racing kemaren gw buka webnya dia bilang ada ada camshaft toda buat AE111... makanya..


    denny_abw: dulu allnew u ganti apa aja???? "btw yari parts TRD atau resing nya budeg" itu apa ya???


    thx

    corolla_cupu
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    AE111 ada 2 bos. ada yg mesin 4A-GE ada yg 4A-FE

    rata2 di luar itu yg dimaksud 4A-GE
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2011, 09:49
  2. ask buat corolla
    By ciank in forum Delapan Satu
    Replies: 4
    Last Post: 18th January 2010, 16:41
  3. [ASK]---> lowering kit buat new corolla(corolla owner)
    By meyam in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 9th December 2009, 03:13
  4. (Help)Bumper buat corolla dx 83
    By r_1jal in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2009, 18:12
  5. Buat Corolla seg 97...
    By f_deal in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2005, 20:10
Back to top