Bingung pilih kombinasi kaca film..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 44 Secs

    Bingung pilih kombinasi kaca film..

    Gua mau pasang kaca film, tapi masih bingung mau pilih yang mana. Pilihannya antara :

    ~ 3M :

    Depan : Crystalline 40 (KS40) + SSB : Black Beauty 5 (BB5)

    ~ Evolution's :

    Depan : Platinum Series (PS40) + SSB : Black Series (BS10)

    ~ Huper Optik :

    Depan : Hüper Select Drei + SSB : Hüper Klassisch Black 05

    ~ Perfections :

    Depan : Nickel 40 + SSB : Zircon 80


    Kira2 yang mana yah? Trus share juga disini kombinasi kaca film agan. Biar bisa gua pertimbangkan juga selain pilihan yang diatas.

    * Sama mau nanya, offset innova tuh berapa yah? kalo misalnya 45 pas gak kira2? trus kalo velg lebarnya 8.5" pake ban yang lebar tapaknya berapa? Thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Buat mobil apa boss?

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    Buat mobil apa boss?
    Buat Innova sob

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Ojaaaaaan View Post
    Buat Innova sob
    kalo liat dari spek yg ditulis, pilihan 1 sama 2 sama2 tampilan hitam...
    Speknya juga rata2 udah punya tolak panas yang bagus kok...
    Kalo boleh saran sih bikin kayak fortuner aja boss...
    Yg pintu tengah kebelakang hitam kfnya...
    Yg depannya reflektif gitu...
    saran aja sih...hweheeheheh

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ojaaaaaan View Post
    Gua mau pasang kaca film, tapi masih bingung mau pilih yang mana. Pilihannya antara :

    ~ 3M :

    Depan : Crystalline 40 (KS40) + SSB : Black Beauty 5 (BB5)

    ~ Evolution's :

    Depan : Platinum Series (PS40) + SSB : Black Series (BS10)

    ~ Huper Optik :

    Depan : Hüper Select Drei + SSB : Hüper Klassisch Black 05

    ~ Perfections :

    Depan : Nickel 40 + SSB : Zircon 80


    Kira2 yang mana yah? Trus share juga disini kombinasi kaca film agan. Biar bisa gua pertimbangkan juga selain pilihan yang diatas. Thx
    smuanya bgs! Tp untk pilihan 1 mnrt sy paling bgs di antara yg laen, bukan krn yg laen kalah bgs..tp pilihan pertama di samping bgs tolak panasnya jg tdk menggangu sinyal ponsel n GPS

    dr bbrp alternatif pilihan dari TS, kemampuan spt tsb di atas sbnrnya tdpt pula pd pilihan kedua ato evolutions yg scr produk tipe ps40 berteknologi nano ceramic yg friendly buat GPS, jd scr perform pilihan 1 dan 2 sama2 bgs ato imbang lah, cumaaaa..buat sebagian org brand 3M 'terasa' lbh myakinkan ketimbamg pilihan ke 2, ini mgkn sifatnya relatif tp bs jg mjd perenungan scr obyektif

    pilihan ketiga, lagi2..inipun jg bgs, mslhnya adlh..huper drei csr teknologi bahan krg friendly buat GPS, meski scr spek huper drei mmg sgt bgs sjauh ini
    skdr saran bila tetep mo pake huper..pake ceramic 40 yg scr tolak panas tmsk bgs n tdk bermasalah dng sinyal hape maupun GPS

    pilihan ke empat, sy akan memilihnya bila sy tdk punya pilihan 1-3 spt tsb di atas..

    jd berpulang pd kebutuhan paling utama dari TS..sekedar tolak panas mumpuni ato jg skaligus mementingkan keunggulan laen yg tdk tdpt pd stiap KF
    inipun bisa lbh spesifik lg bila kaitannya dng warna KF, reflectif ato tdk, n tmsk budget serta selera, namun untk TS..rasanya budget bukan mjd mslh untk ke empat pilihan td..

    smoga bs sdkit membantu n syukur2 bila bs mjd bahan ptimbangan, maaf bila ada kekeliruan, n bila berkenan..mohon cendolnya brader2 smua..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ViXe View Post
    smuanya bgs! Tp untk pilihan 1 mnrt sy paling bgs di antara yg laen, bukan krn yg laen kalah bgs..tp pilihan pertama di samping bgs tolak panasnya jg tdk menggangu sinyal ponsel n GPS

    dr bbrp alternatif pilihan dari TS, kemampuan spt tsb di atas sbnrnya tdpt pula pd pilihan kedua ato evolutions yg scr produk tipe ps40 berteknologi nano ceramic yg friendly buat GPS, jd scr perform pilihan 1 dan 2 sama2 bgs ato imbang lah, cumaaaa..buat sebagian org brand 3M 'terasa' lbh myakinkan ketimbamg pilihan ke 2, ini mgkn sifatnya relatif tp bs jg mjd perenungan scr obyektif

    pilihan ketiga, lagi2..inipun jg bgs, mslhnya adlh..huper drei csr teknologi bahan krg friendly buat GPS, meski scr spek huper drei mmg sgt bgs sjauh ini
    skdr saran bila tetep mo pake huper..pake ceramic 40 yg scr tolak panas tmsk bgs n tdk bermasalah dng sinyal hape maupun GPS

    pilihan ke empat, sy akan memilihnya bila sy tdk punya pilihan 1-3 spt tsb di atas..

    jd berpulang pd kebutuhan paling utama dari TS..sekedar tolak panas mumpuni ato jg skaligus mementingkan keunggulan laen yg tdk tdpt pd stiap KF
    inipun bisa lbh spesifik lg bila kaitannya dng warna KF, reflectif ato tdk, n tmsk budget serta selera, namun untk TS..rasanya budget bukan mjd mslh untk ke empat pilihan td..

    smoga bs sdkit membantu n syukur2 bila bs mjd bahan ptimbangan, maaf bila ada kekeliruan, n bila berkenan..mohon cendolnya brader2 smua..
    no further comment ...
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,157
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 37 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ViXe View Post
    smuanya bgs! Tp untk pilihan 1 mnrt sy paling bgs di antara yg laen, bukan krn yg laen kalah bgs..tp pilihan pertama di samping bgs tolak panasnya jg tdk menggangu sinyal ponsel n GPS

    dr bbrp alternatif pilihan dari TS, kemampuan spt tsb di atas sbnrnya tdpt pula pd pilihan kedua ato evolutions yg scr produk tipe ps40 berteknologi nano ceramic yg friendly buat GPS, jd scr perform pilihan 1 dan 2 sama2 bgs ato imbang lah, cumaaaa..buat sebagian org brand 3M 'terasa' lbh myakinkan ketimbamg pilihan ke 2, ini mgkn sifatnya relatif tp bs jg mjd perenungan scr obyektif

    pilihan ketiga, lagi2..inipun jg bgs, mslhnya adlh..huper drei csr teknologi bahan krg friendly buat GPS, meski scr spek huper drei mmg sgt bgs sjauh ini
    skdr saran bila tetep mo pake huper..pake ceramic 40 yg scr tolak panas tmsk bgs n tdk bermasalah dng sinyal hape maupun GPS

    pilihan ke empat, sy akan memilihnya bila sy tdk punya pilihan 1-3 spt tsb di atas..

    jd berpulang pd kebutuhan paling utama dari TS..sekedar tolak panas mumpuni ato jg skaligus mementingkan keunggulan laen yg tdk tdpt pd stiap KF
    inipun bisa lbh spesifik lg bila kaitannya dng warna KF, reflectif ato tdk, n tmsk budget serta selera, namun untk TS..rasanya budget bukan mjd mslh untk ke empat pilihan td..

    smoga bs sdkit membantu n syukur2 bila bs mjd bahan ptimbangan, maaf bila ada kekeliruan, n bila berkenan..mohon cendolnya brader2 smua..
    ampun dj master suhu

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    kalo liat dari spek yg ditulis, pilihan 1 sama 2 sama2 tampilan hitam...
    Speknya juga rata2 udah punya tolak panas yang bagus kok...
    Kalo boleh saran sih bikin kayak fortuner aja boss...
    Yg pintu tengah kebelakang hitam kfnya...
    Yg depannya reflektif gitu...
    saran aja sih...hweheeheheh
    Kalo dibikin kaya fortuner gitu, kaca pintu depannya tipe kaca filmnya ngikutin sama kaya kaca depan? Atau beda lagi?

    Quote Originally Posted by ViXe View Post
    smuanya bgs! Tp untk pilihan 1 mnrt sy paling bgs di antara yg laen, bukan krn yg laen kalah bgs..tp pilihan pertama di samping bgs tolak panasnya jg tdk menggangu sinyal ponsel n GPS

    dr bbrp alternatif pilihan dari TS, kemampuan spt tsb di atas sbnrnya tdpt pula pd pilihan kedua ato evolutions yg scr produk tipe ps40 berteknologi nano ceramic yg friendly buat GPS, jd scr perform pilihan 1 dan 2 sama2 bgs ato imbang lah, cumaaaa..buat sebagian org brand 3M 'terasa' lbh myakinkan ketimbamg pilihan ke 2, ini mgkn sifatnya relatif tp bs jg mjd perenungan scr obyektif

    pilihan ketiga, lagi2..inipun jg bgs, mslhnya adlh..huper drei csr teknologi bahan krg friendly buat GPS, meski scr spek huper drei mmg sgt bgs sjauh ini
    skdr saran bila tetep mo pake huper..pake ceramic 40 yg scr tolak panas tmsk bgs n tdk bermasalah dng sinyal hape maupun GPS

    pilihan ke empat, sy akan memilihnya bila sy tdk punya pilihan 1-3 spt tsb di atas..

    jd berpulang pd kebutuhan paling utama dari TS..sekedar tolak panas mumpuni ato jg skaligus mementingkan keunggulan laen yg tdk tdpt pd stiap KF
    inipun bisa lbh spesifik lg bila kaitannya dng warna KF, reflectif ato tdk, n tmsk budget serta selera, namun untk TS..rasanya budget bukan mjd mslh untk ke empat pilihan td..

    smoga bs sdkit membantu n syukur2 bila bs mjd bahan ptimbangan, maaf bila ada kekeliruan, n bila berkenan..mohon cendolnya brader2 smua..
    Jadi lebih prefer ke 3M yah bos? Soalnya kalo diliat dari spek kayanya Hüper Select Drei paling bagus TSER-nya untuk dipake di kaca depan, tapi kurang friendly buat gps ternyata. Kira2 Evolution's sama 3M harganya berapa yah? kalo pake kombinasi yang itu buat innova

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    ampun dj master suhu

    hehehe..apaan sih om??
    Hujan kek bgni makan kue apem n teh hangat ato kopi panas rasanya nikmat loh om..hehehe..
    pisss om..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ojaaaaaan View Post
    Jadi lebih prefer ke 3M yah bos? Soalnya kalo diliat dari spek kayanya Hüper Select Drei paling bagus TSER-nya untuk dipake di kaca depan, tapi kurang friendly buat gps ternyata. Kira2 Evolution's sama 3M harganya berapa yah? kalo pake kombinasi yang itu buat innova
    waduuuh bos..klo soal hrg sy tdk tau..
    mgkn brader2 laen ato bos maxx lbh bs membantu..

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung Pilih HU.............
    By razor_91 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 1st July 2010, 17:11
  2. bingung pilih sub
    By coLZ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 10th December 2008, 02:38
  3. Bingung Kaca Film
    By dirzsignature in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 15th December 2006, 22:02
Back to top