WTA blok zc for civic nova
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta, lebak bulus
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 21 Mins 27 Secs

    WTA blok zc for civic nova

    bos gw mau tanya2 nih, gw mau ganti blok civic nouva gw jd blok zc tp headnya masih pake standaran nova+karbu bisa ga ya? n mesti ganti apa aja ya kalo ganti blok zc?ato langsung plug and play aja?niat nya abs ganti zc sih headnya ganti pake head estilo. trs bensinya bakal jd boros bgt apa masih enk buat harian ya?

    mohon pencerahannya para senior2

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta, lebak bulus
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 21 Mins 27 Secs
    ayo bos2 yg sudah pengalaman share di sini

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta, lebak bulus
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 21 Mins 27 Secs
    ayo2 masa ga ada yg mau share

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by benn_bruce View Post
    bos gw mau tanya2 nih, gw mau ganti blok civic nouva gw jd blok zc tp headnya masih pake standaran nova+karbu bisa ga ya? n mesti ganti apa aja ya kalo ganti blok zc?ato langsung plug and play aja?niat nya abs ganti zc sih headnya ganti pake head estilo. trs bensinya bakal jd boros bgt apa masih enk buat harian ya?

    mohon pencerahannya para senior2
    Newbie bntu share nech...klo mo gnti block zc d nova smua tinggal plug n play bos,lgsg masuk pake mounting aslinya termasuk gearbox n head std nova,bedanya ma head estilo d bag pompa bensin yg ada d head,cos estilo kan pake intank bkn mekanik dr cam,so beliin aja rotak smua tgl masuk g pake ribet...klo urusan irit g nya y relatif set karbunya mo gmn n kaki kanan jg....hehehehe...tinggal PnP,cam street estilo 3titik,karbu pake maestro,header + exhaust dah enak kok bos....kira2 bgtu CMIIW...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta, lebak bulus
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 21 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    Newbie bntu share nech...klo mo gnti block zc d nova smua tinggal plug n play bos,lgsg masuk pake mounting aslinya termasuk gearbox n head std nova,bedanya ma head estilo d bag pompa bensin yg ada d head,cos estilo kan pake intank bkn mekanik dr cam,so beliin aja rotak smua tgl masuk g pake ribet...klo urusan irit g nya y relatif set karbunya mo gmn n kaki kanan jg....hehehehe...tinggal PnP,cam street estilo 3titik,karbu pake maestro,header + exhaust dah enak kok bos....kira2 bgtu CMIIW...
    jd kalo gw ganti blok zc aja tinggal plug and play ya?pake head standar nova? thx ya bos, kalo ada yg jual blok zc kabarin ya

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by benn_bruce View Post
    jd kalo gw ganti blok zc aja tinggal plug and play ya?pake head standar nova? thx ya bos, kalo ada yg jual blok zc kabarin ya
    slama msh keluarga d-series,smua tinggal plug n play.....yg jual bnyk bos d bursa mesin....coba cari nick sutan GBU,dia jg jual tuch.....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta, lebak bulus
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 21 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    slama msh keluarga d-series,smua tinggal plug n play.....yg jual bnyk bos d bursa mesin....coba cari nick sutan GBU,dia jg jual tuch.....
    oke deh thx

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bsd,jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 43 Secs
    sikat bos!

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 55 Secs

    head

    msh minat gan sm head estilonya..?
    bisa COD kq gw di lenteng agung deket kan sm lbk bulus..
    thx bos..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Spion Spoon Civic ED EF CRX '88-'91 (Civic Nova/Grand)
    By Rainbowh in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th July 2014, 23:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 11th May 2012, 00:54
  3. Replies: 9
    Last Post: 29th November 2010, 13:49
  4. WTS: Rear Discbrake JDM Civic EF utk Grand Civic/Nova (SOLD)
    By Iwan_Tng in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th July 2008, 18:08
Back to top