minta bantu cari kabel power EFX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21727
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 5 Mins 57 Secs

    minta bantu cari kabel power EFX

    Temen atau langganan toko audio yg biasa km pasang audio masih ada stock kabel power merk efx gak?????? intinya saya lg cari dimana2 susah bgt, saya bth yg 2 awg panjang 6 mtr utk inputnya lalu yang 4 awg bth panjang 12 mtr utk fuse distribusi ke power ma cap bank bhnnya yg pure tembaga atau tembaga lapis silver jg blh (silver coated) minta tolong kalo ada bisa call/ sms ke 0818892332/ 93003396 eddy. jarang on line.....thx.

    Spec barang: Hu Clarion drx 9255 up-grade full fuse hi-fi tuning, speker rs audio pro 6", sub rs audio 12" paper, kabel rca front acoustic zein type wow zero cristal, kabel speker acoustic zein type cl-3 12awg, kabel rca sub monster cable interlink 400 xln,cap bank helix 1f 2pc,fuse holder and fuse distribusi by stinger, kabel power blm ganti masih cari2................

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    waduh cari yg ini sih uda susah banget bro....
    coba kalo emang nanti di tmen2 ada saya kasih info deh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs

    Re: minta bantu cari kabel power EFX

    Quote Originally Posted by Erick'Eternity'
    Temen atau langganan toko audio yg biasa km pasang audio masih ada stock kabel power merk efx gak?????? intinya saya lg cari dimana2 susah bgt, saya bth yg 2 awg panjang 6 mtr utk inputnya lalu yang 4 awg bth panjang 12 mtr utk fuse distribusi ke power ma cap bank bhnnya yg pure tembaga atau tembaga lapis silver jg blh (silver coated) minta tolong kalo ada bisa call/ sms ke 0818892332/ 93003396 eddy. jarang on line.....thx.

    Spec barang: Hu Clarion drx 9255 up-grade full fuse hi-fi tuning, speker rs audio pro 6", sub rs audio 12" paper, kabel rca front acoustic zein type wow zero cristal, kabel speker acoustic zein type cl-3 12awg, kabel rca sub monster cable interlink 400 xln,cap bank helix 1f 2pc,fuse holder and fuse distribusi by stinger, kabel power blm ganti masih cari2................
    kenapa gak coba merk laen ??? g ada Pear Cable kalo mau.....silakan aja kalo mau compare dulu dgn merk tsb. loe akan bisa menilai..... liat aja dulu link nya di signature gue.....

    gue ada yang 1/0 Awg dan 4 Awg .....

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    @chans : harga berapa bro ? lah kok saya ga di kasih info nya ????
    kmrin ini cari2 kabel 4awg, dapet nya yg banci semua nih
    hikz hikz.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    @chans : harga berapa bro ? lah kok saya ga di kasih info nya ????
    kmrin ini cari2 kabel 4awg, dapet nya yg banci semua nih
    hikz hikz.....
    4awg apaan yang banci???

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    @chans : harga berapa bro ? lah kok saya ga di kasih info nya ????
    kmrin ini cari2 kabel 4awg, dapet nya yg banci semua nih
    hikz hikz.....
    lah kan dari dulu juga udh gue kasih info ....lagipula di signature gue juga ada..... gak masalah bro kalopun di compare dengan merk B*** secara design dan bahan very good bro ntar gue call loe aja yah... :smt003

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    @chans : harga berapa bro ? lah kok saya ga di kasih info nya ????
    kmrin ini cari2 kabel 4awg, dapet nya yg banci semua nih
    hikz hikz.....
    lah kan dari dulu juga udh gue kasih info ....lagipula di signature gue juga ada..... gak masalah bro kalopun di compare dengan merk B*** secara design dan bahan very good bro ntar gue call loe aja yah... :smt003
    nmau juga donk di kabarin boss....terutama 0awgnya....hehehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    Quote Originally Posted by chans
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    @chans : harga berapa bro ? lah kok saya ga di kasih info nya ????
    kmrin ini cari2 kabel 4awg, dapet nya yg banci semua nih
    hikz hikz.....
    lah kan dari dulu juga udh gue kasih info ....lagipula di signature gue juga ada..... gak masalah bro kalopun di compare dengan merk B*** secara design dan bahan very good bro ntar gue call loe aja yah... :smt003
    nmau juga donk di kabarin boss....terutama 0awgnya....hehehe
    siap komandan !!!! :smt003 :smt004 :smt003

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    uda liat tuh gw barang nya boss chans bro Eterna....
    mantapz tuh...
    tapi harga nya juga
    hehehehehehehehehhe

    mksd gw 4awg banci itu yg keliatan nya gede tapi isi nya tipis dan copper nya ga murni gto loh bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    uda liat tuh gw barang nya boss chans bro Eterna....
    mantapz tuh...
    tapi harga nya juga
    hehehehehehehehehhe

    mksd gw 4awg banci itu yg keliatan nya gede tapi isi nya tipis dan copper nya ga murni gto loh bro
    kan gue udh bilang kalo kabel gue berkualitas ...... tentu harganya juga gak murahan, kan keliatan dari barangnya :smt002

    jadi kabel gue "jantan" donk bukan banci ???


    yang mau Pear Cable bisa juga hubungi bro neusound yah.... :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 09:05
  2. minta bantu cari kabel power EFX
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2008, 21:52
  3. minta bantu cari kabel power EFX
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2008, 21:34
  4. Bantu Cari Power Monoblok 2nd JL 500/ DLS A6
    By ice_glow in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2007, 20:25
Back to top