Ceperin sidekick paling enak pake per mobil apa?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs

    Talking Ceperin sidekick paling enak pake per mobil apa?

    Guys, pengen minta saran nih.. Klo mau ceperin sidekick/vitara/escudo 1995 enaknya kanibal atau substitusi dari per mobil apa ya? Soalnya skrg udh mulai jarang yg jual kan tuh per aftermarketnya.. Yg pasti gw pengen pake velg 17 dan fendernya rata ban..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    upupupupupupppupupupp

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs
    kalo masalah pake per apanya sih gue gak tau yah... tp dulu pernah pake escudo nomade pake per intrax satu set .... dan harganya pun relatif terjangkau... dulu wkt beli per nya thn 2005 harganya cuman 900k... ....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta : muffler yg paling enak di pake fd1 matic
    By zerone in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2011, 10:09
  2. Replies: 9
    Last Post: 20th October 2010, 16:36
  3. Polling Paling Prestige (Gaya) pake mobil apa?
    By vk_awen in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th April 2009, 01:11
  4. ASk : Ceperin Boil supaya enak
    By yakuzaaa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 5th April 2008, 13:55
Back to top