komunitas corolla bandung...yg di bandung gabung yaahh...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    komunitas corolla bandung...yg di bandung gabung yaahh...

    kita br bgt ngerintis bandung corolla community..kita mengharapkan sekali partisipasi dr rekan2 sesama pengguna corolla tipe apapun, dr yg tua ampe yg muda, dr yg buluk ampe yg kinclong utk gabung, brtukar pkiran, diskusi n memajukan komunitas ini.

    silahkan kontak kami di :
    email : corolla.bandung@gmail.com
    adi : 0818421294
    aji : 022-92176177
    atau dtg langsung ke monumen gazebo setiap hr minggu jam 3-5 sore

    kita tunggu kehadirannya yaaa...bravo corolla !!!!

    [/b]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wah selamat-selamat dah lama nich gak ada corolla club bandung.
    bos nongkrongnya di deket monumen(markas power ranger) ato di sekitaran lap gazebo?
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    BTW kayknya ini forum modifikasi dech bos, enaknya bikin di sich di regional.
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  5. #4
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kita biasa nongkrong di monumennya seh.pokoknya klo ketemu kita langsung gabung aja yak. great silver (D 1064 NE) ama twincam biru

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ntar gw ajak temen gw deh

  7. #6
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Halo2...

    boleh donk sesekali gabung ma kalian? (bkn org BDG, tapi sering ke sono)

    tapi boil gw mase cupu bro...

    Boil cupu bole gitu?
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    sama bos gw jg cupu ama gw nya jg cupu.
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  9. #8
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya boleh lah bos..kan dah ditulis di atas, dr yg kinclong ampe yg buluk, dr yg tua ampe yg muda bole gabung..lagipula kita bkn club, tapi komunitas. dan kebetulan kita semua cupu mobilnyaaa...hueheuheu, gak punya duit bos, yg ptg mobil bisa jalan dan gak ngerongrong. ditunggu ya kegabungannya.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    entar lg ada corolla baru kan?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    yah di bandung louncing tgl 29 feb di hotel hyatt.
    tgl 3 maret louncing di istana plaza (IP).
    bintang tamu:
    :smt003 .........dewi-dewi........ :smt003
    asli bukan tipu.
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 4th September 2013, 10:10
  2. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2012, 05:07
  3. KOMUNITAS YAMAHA GT80 BANDUNG
    By Aboen.Djawir in forum Bandung
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2012, 00:46
  4. Replies: 1
    Last Post: 19th May 2012, 23:01
  5. komunitas GRECO di bandung
    By evil_side2002 in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2008, 11:30
Back to top