Ferio Buat Drag 201 11 detik
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 41 Secs

    Ferio Buat Drag 201 11 detik

    gua mo ikut drag 11 detik untuk ferio harus modif apa aja yach, tolong dibantu dong

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by CIVIC2000 View Post
    gua mo ikut drag 11 detik untuk ferio harus modif apa aja yach, tolong dibantu dong
    mesin standar asal msh sehat ganti header+pipa2nya sm air intake aja kyknya sih bisa tuh buat maen di kelas 11dtk.
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 41 Secs
    sekarang sih untuk urusan saluran gas buang mulai dari header sampai muffler sudah, cuman dari segi kopling masih kurang maksudnya tarikan bawah bro
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 3 Mins 39 Secs
    tembak dastek bos biar enak
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5,783
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Koplingnya ganti yg aftermarket. Exedy bole tuh
     

  7. #6
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    mesin standar asal msh sehat ganti header+pipa2nya sm air intake aja kyknya sih bisa tuh buat maen di kelas 11dtk.
    Air intecnya diganti apaan ni buat kls 11 sama jarak 402?mhn bantuan nya ya
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 41 Secs
    kalau gue sih masih pake punya Hurricane, lumayan lah tarikannya.
    pengennya sih nyoba simota
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 41 Secs
    betul bos saran lu gue pakai waktu drg di semarang 201 meter kemarin malah waktu gue 10,89 dtk :eek: padahal ikut di kelas 11 dtk jadi break out dech gue
    tapi gue puas bro
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Semarang
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 41 Secs
    betul bos saran lu gue pakai waktu drg di semarang 201 meter kemarin malah waktu gue 10,89 dtk :eek: padahal ikut di kelas 11 dtk jadi break out dech gue
    tapi gue puas bro
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by fahmiocto View Post
    Air intecnya diganti apaan ni buat kls 11 sama jarak 402?mhn bantuan nya ya
    mksdnya 11 dtk 201m bos....klo 11dtk 402m mah udh kelas berat tuh.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RECEP 17 detik menjadi 14 detik di 1/4 mile !!
    By 040501912 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 6th March 2014, 10:34
  2. [PIC] Detik-detik terakhir Org Stress
    By - Mobil_Culun - in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 19th October 2012, 15:46
Back to top