Bro2 modcomers,gw lg mengalami kebingungan yg dahsyat hehhe..
gw mo tanya, GW punya CK4 thn 97 udah PnP (daily Used)..rencananya sih mo BORE UP tuh mesih.cuma gw bingung pake PISTON KIT apaan ya yg cocok dongkrak tuh mesin.soalny ada yg ernah bilang ke gw katanya pake PISTON KIT Mitsu GRandis bisa.cuma gw rada2 bingung tuh Grandis kan MIVEC kira2 bisa ga ya??? atau klo ada Advice lainnya mohon suhu2 membantu..Thks :o:o:o:o