= Bengkel Umum & Modifikasi Rujukan Anak Klub= (Guaranteed quality and price)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation = Bengkel Umum & Modifikasi Rujukan Anak Klub= (Guaranteed quality and price)

    = Bengkel Umum & Modifikasi=
    Yang sering dijadikan rujukan anak2 klub/komunitas mobil




    Testimonial :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74555

    BORKED




    Karena kami memberikan garansi untuk pengerjaan dan harga terbaik..DIJAMIN!!

    Kendaraan anda bermasalah? atau mau di modifikasi?...percayakan kepada kami...yang mau konsultasi silahkan...kami akan berusaha menjawab dan mencarikan solusi yang terbaik untuk anda

    Jasa/Service :

    Menerima dan melayani jasa Porting Polished (PnP)

    Harga port & polish :

    Normal Price Rp 1,750,000

    .........Harga Promo Rp. 1,4jt

    Note :
    - Harga untuk 3 Angle Valve Job & Papas Head tambah 300rb
    - Harga belum termasuk Sparepart & Perbaikan lainnya
    - Harga untuk mobil jepang / korea 4 Cylinder

    Foto-foto pengerjaan Porting Polished by Saga Speed










    Nb : Dikerjakan dan diawasi langsung oleh tuner kami lulusan dari Jepang dan mempunyai jam terbang yang tinggi


    Spoiler for Tune up semi sport:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=123025


    Dll :
    - Perawatan Rutin
    - Service Mesin
    - Service Transmisi
    - Service Kaki - kaki
    - Kelistrikan
    - Knalpot
    - Body Repair & CAT
    - Modifikasi

    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi


    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :
    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899


  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi

    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :

    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130



    Authorized dealer:
    Pivot,Brembo,TRW,K&N,HKS,Apex,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Hotbits,Bilstein,Bosch,Nippon Racing

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi

    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :

    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130



    Authorized dealer:
    Pivot,Brembo,TRW,K&N,HKS,Apex,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Hotbits,Bilstein,Bosch,Nippon Racing

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Another Testimonial :

    Quote Originally Posted by nitro88 View Post
    Terima kasih Buat Saga Speed... :2thumbup:2thumbup:2thumbup

    Sejak beberapa bulan yang lalu gw udah berasa kaya ada yang salah dengan mobil gw....
    rem udh gak enak,,,, kopling berat banget ( Kalo MACET serasa Fitnes ),,,, Tarikan Berat,,, ngelitik dll....

    Akhirnya pas coba browsing2 di mbah google gw nemuin tread tentang Saga Speed..dan setelah baca kumpulan testinya gw putuskan untuk dateng kesana..

    awalnya gw bingung nih mobil mau diapain dulu yah :nohope::nohope:

    tp setelah gw jelasin masalahnya ke meknik, doi langsung tanggep :beer:
    dan gw putusin untuk :
    1. ganti kopling ori + request di bikin enteng
    2. kanvas rem depan belakang bendic
    3. tune up cc
    4. ganti air fillter apex


    Setelah selesai dan gw cobain mobil gw............eng......ing .......eng.....

    WWWUUUUUZZZZ>>>>Lebih Maknyus dari Mobil Baru, Tarikannya Enak Banget, kopling enteng, Rem ngegigit!!!!!!!!:iloveindonesia


    Setelah mencoba, menimbang dan melihat Ketanguhan Saga Speed akhirnya gw gak ragu lagi untuk langsung nempelim muffler di mobil gw.........:shakehand2 , walaupun dateng pagi pulang malem,tp puas banget.!!


    Untuk yang Mau Service di Saga Speed Jangan Ragu2 lagi..Recommended BANGET !! ! !! !! !! !


    :2thumbup:2thumbup:2thumbup
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HKS SUPER POWER FLOW ORIGINAL GUARANTEED QUALITY
    By B19JAV in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2012, 13:03
  2. Info Bengkel Umum
    By ams in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th July 2011, 11:25
  3. Replies: 1
    Last Post: 14th April 2011, 00:07
  4. Peraturan Umum Modifikasi.Com
    By Admin in forum Peraturan & Informasi
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2004, 02:43
Back to top