Crossover Philips
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 3 Secs

    Crossover Philips

    Bos tanya neh
    crossover ku koq sering berubah suaranya (kecil sebelah) setelah kena jalan jelek?
    mau tanya juga merek crossover yg lumyan murah tapi ngak murahan apa ya.

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    jalan jelek, getaran berlebih, komponen atau soket koneksinya kurang sempurna/agak lepas- bisa diperbaiki.
    seperti judulnya, murah tapi ga murahan tapi juga jarang ada....philips aktif ya.
    nakamichi juga bagus, 2 way nya ga mahal.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Ya bos
    ku pake Philip aktif..udah hampir 5th tak pake..mungkin udah saatnya dia pensiun kali
    crossover nakamichi ya..
    nanti tak coba bongkar dech mudah2 bisa perbaiki..
    thanks

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Pake nakamichi EC204 aja bro....

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    crosover

    mlm bos....

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya punya crossover merk tasso.untuk high suaranya enak banget. saya coba untuk membuatnya tapi ksulitan beli sperpatnya.untuk capasitor sayadah dapt semuanya.tapi ada satu komponen yang tidak saya tahu bentuknya gepeng warnanya kuning mirip kapasitor keramik tpi mengkilat. itu namanya apa ya???? soalnya kalo aku cari / beli di toko pada gak tau namanya ,,, mohon di bantu yaaaakkkk!!!!!! trimssss

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by paybb88 View Post
    saya punya crossover merk tasso.untuk high suaranya enak banget. saya coba untuk membuatnya tapi ksulitan beli sperpatnya.untuk capasitor sayadah dapt semuanya.tapi ada satu komponen yang tidak saya tahu bentuknya gepeng warnanya kuning mirip kapasitor keramik tpi mengkilat. itu namanya apa ya???? soalnya kalo aku cari / beli di toko pada gak tau namanya ,,, mohon di bantu yaaaakkkk!!!!!! trimssss
    kasih foto nya kale boss

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Pake nakamichi EC204 aja bro....
    Berapaan tuh bro nakamichinya ?

    Quote Originally Posted by paybb88 View Post
    saya punya crossover merk tasso.untuk high suaranya enak banget. saya coba untuk membuatnya tapi ksulitan beli sperpatnya.untuk capasitor sayadah dapt semuanya.tapi ada satu komponen yang tidak saya tahu bentuknya gepeng warnanya kuning mirip kapasitor keramik tpi mengkilat. itu namanya apa ya???? soalnya kalo aku cari / beli di toko pada gak tau namanya ,,, mohon di bantu yaaaakkkk!!!!!! trimssss
    coba photo aja bro..sapa tau temen2 disini bisa bantu

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Ane ada x-over aktif 3 way..coba diliat aja sapa tau berminat

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7913294#post7913294

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. crossover aktive philips
    By triple_o in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th June 2011, 10:40
  2. [WTS] Ballast Philips & Bohlam Philips H7 Made In Germany, liat aja dulu boosss
    By civic_fd1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 28th March 2011, 09:34
  3. Replies: 2
    Last Post: 17th April 2010, 01:17
  4. Replies: 21
    Last Post: 30th January 2010, 12:08
Back to top