ask
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: ask
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    B 4 LI
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask

    reflekta and talang air twincam...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 3 Secs
    apanya neh bos?
    tanya dimana beli atau ??

  4. #3
    Prajurit
    Location
    B 4 LI
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xomenx View Post
    apanya neh bos?
    tanya dimana beli atau ??
    tanay dimana belinya boss....
    atau untuk reflekta dimana bisa bikin....??
    thanks bosss

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 3 Secs
    udah coba di jl. Setiabudi ?
    coba chek disana dulu...toko yg kecil ya di sebelah selatan atau utara Toyota yg besar

  6. 31st October 2010, 18:26

    Reason
    SPAM

  7. 1st November 2010, 10:09

    Reason
    spam

  8. 13th January 2011, 10:47

    Reason
    SPAM

  9. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question ask audio sx4

    Selamat malam,
    Bli dan senior semua,
    Ty mau tanya untuk SX4 Xover 2008,
    1. HU 2din yang cocok (bagus dan murah yg bisa tv, dvd, nemplok di dasboard apa ya?
    trus audio sx4 itu perlu ubahan apa lagi?
    2. Kalo pasang sensor parkir atau camera belakang? kisaran harga berapa?
    Maaf nih kalo kebanyakan tanya, baru dapet boilnya spy lbh keren...meskipun 2nd

    Suksma sebelumnya

  10. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 51 Mins 54 Secs
    sesama pengguna sx4 nie hehehehehe
    ada bnyak merk
    ada skeleton ma caska
    mending beli yg caska kualitas yahud
    kemarinan sie 4 jutaan
    kalo audio sie gak perlu ubahan bnyak coz udah manteph
    tapi kalo mau dirubah ya tergntung isi kontong asing2 hee

  11. #7
    Prajurit
    Location
    denpasar timur
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 52 Secs
    permisi senior" sekalian

    ada beberapa pertanyaan nih
    1. dmana salon mobil yang bagus di seputaran denpasar ya ?
    2. gmana caranya ngerawat mobil warna hitam ?

    mohon dibantu

  12. #8
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 51 Mins 54 Secs
    perawatan mobil hiam agak2 susah2 gampang mesti perawatan extra sama kayak warna putih

    tapi dibiasakan untk mencuci mobil menggunakan 2 ember

    1 ember untuk shampoo mobil dan 1 ember lagi untuk air bersih supaya shampoo tetap bersih dari kotoran dan berfungsi untuk

    mengurangi swirl

  13. #9
    Prajurit
    Location
    denpasar timur
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 52 Secs
    kalok salon mobil yang bagus d seputaran denpasar tau gk ?
    info please

  14. #10
    Sersan Dua
    Location
    denpasar
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 27 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by satriawibawa View Post
    kalok salon mobil yang bagus d seputaran denpasar tau gk ?
    info please
    meguirs imam bonjol coba bro...bagus kok.
    depannya VCOOL

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top