Ada yang masih punya kabel power EFX.......gak????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 26 Mins 59 Secs

    Ada yang masih punya kabel power EFX.......gak????

    Temen atau langganan toko audio yg biasa km pasang audio masih ada stock kabel power merk efx gak?????? intinya saya lg cari dimana2 susah bgt, saya bth yg 2 awg panjang 6 mtr lalu yang 4 awg bth panjang 12 mtr bhnnya yg pure tembaga atau tembaga lapis silver jg blh (silver coated) minta tolong kalo ada bisa call/ sms ke 0818892332/ 93003396 eddy. jarang on line.....thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs

    Re: Ada yang masih punya kabel power EFX.......gak????

    Quote Originally Posted by Erick'Eternity'
    Temen atau langganan toko audio yg biasa km pasang audio masih ada stock kabel power merk efx gak?????? intinya saya lg cari dimana2 susah bgt, saya bth yg 2 awg panjang 6 mtr lalu yang 4 awg bth panjang 12 mtr bhnnya yg pure tembaga atau tembaga lapis silver jg blh (silver coated) minta tolong kalo ada bisa call/ sms ke 0818892332/ 93003396 eddy. jarang on line.....thx
    buat apaan dok???

    mbl sakti nih pake 2awg....

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wih
    mo buat kontes SPL yah ?
    uda jarang kali yg punya merk EFX....
    kalo mo bagus cari merk BRAX, tapi lebih ga ada lagi sih
    hehehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 18th October 2012, 10:00
  2. Replies: 15
    Last Post: 31st March 2010, 16:55
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th February 2009, 15:20
  4. ada yang punya jack power supply HU McIntosh MC406 gak????
    By andhie_doank in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th October 2007, 09:53
  5. Tanya: power yang punya value worth of money dibawah 3jt
    By eharnjo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 17th February 2006, 19:58
Back to top