WTA - Pengen nanya eterna ane
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    dimana mana hatiku senang
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 35 Secs

    WTA - Pengen nanya eterna ane

    gini mas2 suhu2 modcom ane sedikit curhat nih .

    malem2 ane mau pergi ke ulang tahun temen ane , terus ane buru2 karena waktu udah mau jam 12 jadi lupa isi air radiator nah pas selesai ane pulang dari acara ulang tahun temen ane , ane ngebut karena keadaan kurang sadar hehe , nah pas ketemu pasar di daerah senayan tiba2 idle rpm naik turun kayak mau mati , terus pas di komplek ane liat tachometer ane , temperatur 110derajat , terus oil temperatur 160derajat , tapi mobil blom mati2 terus pas masuk garasi ane didiemin dulu pagi nya ane cek air radiator habis dan oli kemakan sedikit
    pas ane nyalain idle rpm naik turun -_- itu kenapa ya bos ?

  2. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,125
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 7 Mins 4 Secs
    Cek air radiator nya bro siapa tau ada kandungan oli, gara2 blok mesin mlenting(bengkok), buat ngeceknya: pas dingin tutup radiator buka coba di gas apa air radiator nya nyembur keluar atau ngga? Klo nyembur keluar sdh bisa dipastikan cylinder headnya mlenting/bengkok, thx semoga membantu
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengen nanya Variasi Mobil
    By yauwhung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2011, 14:20
  2. pengen nanya,dibales ya?!plizz
    By bayu arie in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 28th November 2007, 23:27
  3. [WTA] Pengen nanya HU gmn yg cck buat SQ
    By wheelcy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 11th September 2007, 15:18
  4. Pengen nanya donk....
    By anjing_gila in forum Diskusi Speaker
    Replies: 25
    Last Post: 8th January 2007, 09:31
Back to top