Seal O ring Delco
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217115
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 3 Secs

    Seal O ring Delco

    Reakan2 Modcom
    Mau tanya neh
    Ada yg tau dimana nyari Seal Oring Delco untuk TC SE limeted 91 yg Asli

    Karena Aslinya ngak nemu jadi make yg di kasih OEM toyota tapi jadinya merembes olinya dari Delco

    Thanks

    ini gambar asli dan OEM nya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by xomenx View Post
    Reakan2 Modcom
    Mau tanya neh
    Ada yg tau dimana nyari Seal Oring Delco untuk TC SE limeted 91 yg Asli

    Karena Aslinya ngak nemu jadi make yg di kasih OEM toyota tapi jadinya merembes olinya dari Delco

    Thanks

    ini gambar asli dan OEM nya
    susah bos yg aslinya..gw jg beberapa waktu yg lalu ganti O-ring seal delconya..nyari yg sama persis kayak aslinya gak dapet2...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 13 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by xomenx View Post
    Reakan2 Modcom
    Mau tanya neh
    Ada yg tau dimana nyari Seal Oring Delco untuk TC SE limeted 91 yg Asli

    Karena Aslinya ngak nemu jadi make yg di kasih OEM toyota tapi jadinya merembes olinya dari Delco

    Thanks

    ini gambar asli dan OEM nya

    nah ini sama dgn py saya.......baru ganti sealnya tp yg bulat....ngk nemu yg asli.....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Wah ternya banyak rekan2 modcom yg kesulitan sama percis dengan saya
    Trus cara mengatasinya/solusi yg rekan2 modcom pake apa ya..
    tolong share donk

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by xomenx View Post
    Wah ternya banyak rekan2 modcom yg kesulitan sama percis dengan saya
    Trus cara mengatasinya/solusi yg rekan2 modcom pake apa ya..
    tolong share donk
    terpaksa pake yg bulet itu bos...harusnya sih ada..tp mungkin harus nyari di atrium senen..jauh dari rumah....apalagi si bos di Bali...masa ke jakarta cuman buat sil delko doank..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    terpaksa pake yg bulet itu bos...harusnya sih ada..tp mungkin harus nyari di atrium senen..jauh dari rumah....apalagi si bos di Bali...masa ke jakarta cuman buat sil delko doank..
    Yaoi bro...kejauhan..beli seal O ring aja ke JKT...
    BTW pake yg bulet kan merembes juga olinya... gimana cara ngatasinya tuh ?

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by xomenx View Post
    Yaoi bro...kejauhan..beli seal O ring aja ke JKT...
    BTW pake yg bulet kan merembes juga olinya... gimana cara ngatasinya tuh ?
    gk bs diapa2in lg....tp mungkin bs diakalin pake sealent dipinggir2 silnya..soalnya gw kmaren gnti 1 set delko gara2 mokad..jd pake sil asli dr sononya..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    gnti 1 set delko gara2 mokad..jd pake sil asli dr sononya..
    belinya berapa bos harganya 1 setnya ? klo boleh tau belinya di mana?

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    kmaren itu ex s-pore di cipayung harganya 1jt garansi..smpe skrg alhamdulillah msh jalan bgs..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    kmaren itu ex s-pore di cipayung harganya 1jt garansi.
    jiah...jauh x
    sana enak ya..dapet aja barang yg di cari.....sini dps..mah susah minta ampun

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]..Cap delco/tutup delco japan..SOLDSOLD
    By twincamers in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 21st June 2010, 06:24
  2. seal plate carbon
    By boss besi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 20th June 2008, 23:30
  3. WTB: Seal VTEC B16A
    By Buteg in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 30th April 2008, 06:04
  4. ring & seal
    By jacobone in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 5th February 2007, 18:07
Back to top