cara seting pioneer 5750
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cara seting pioneer 5750

    ada yang tau caranya seting pioneer 5750 ga?gw bingung nih.abisnya banyak bgt yg bs diatur2.
    thankz yah jwbannya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs

    Re: cara seting pioneer 5750

    Quote Originally Posted by Joshua 87
    ada yang tau caranya seting pioneer 5750 ga?gw bingung nih.abisnya banyak bgt yg bs diatur2.
    thankz yah jwbannya
    deh 5750 apa avh5750 ?
    dua2 nya gak susah2 amat kok
    kan dua2 nya ada buku manual yang bahasa indonesia

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw punya deh5750.tp tetep aja bingung.klo gw mao pasang sub tanpa pake power lg bs ga??ga ada duit neh..

    thankz

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Joshua 87
    gw punya deh5750.tp tetep aja bingung.klo gw mao pasang sub tanpa pake power lg bs ga??ga ada duit neh..

    thankz
    bisa
    kabel speaker belakang dibridge aja

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Solo
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cuman ndak nendang....
    G kerasa sub nya ada

    Ive try that before

  7. #6
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    monoblok sudah merupakan pasangan serasi subwoofer.
    setting pioneer khan dikit.EQnya cuman 3.
    1.mulai dari LPF: ada 50Hz (+6/-6),80Hz (+6/-6),125Hz (+6/-6). g sih biasanya biar basnya gak menggema set ke 50Hz-2/-3/-4
    2.HPF:xxxHz lah (g lupa level2-nya) pokoknya potong di paling tinggi
    3.3 band equilizer:coba liat2 settingannya Pioneer kyk superbass,vocal,flat,dll....disitu lo bisa tau lo demen nya yang gimana, ya tinggal diatur sendiri deh
    4.trus masuk menu yang ada narrow/wide freq-nya.
    sama aja kyk nomor 3.liat2 settingan pioneernya (superbass,dll)

    ngomong2 bener gak sih?hehehehe

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ntar gw coba deh..monoblok itu apaan yah??

  9. #8
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    power amplifier yang kelas D.keluarnya bukan stereo,tp mono...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ballerinna
    Cuman ndak nendang....
    G kerasa sub nya ada

    Ive try that before

    masa sih gak nendang
    gue pernah coba pake sub pio 305c
    nendang kok
    tinggal settingan aja

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by awan2004
    power amplifier yang kelas D.keluarnya bukan stereo,tp mono...
    Kayaknya gak semua power monoblok class d
    ada yang class a juga kok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU DVD pioneer AVH-5750
    By F1status in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 10th August 2011, 09:24
  2. HOT SALE : ** Pioneer AVH-5750-DVD **
    By kikiman in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 17th February 2011, 22:26
  3. ASK : Setting Jam Pioneer 5750 MP
    By F3174FO in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2010, 20:52
  4. cara seting headlamp
    By darmadi_ng in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 10th March 2009, 11:14
  5. pioneer AVH-5750 vs Eclipse avx-5000
    By han-han in forum Diskusi Monitor
    Replies: 5
    Last Post: 24th June 2006, 02:42
Back to top