nanya donk.. 9887
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs

    nanya donk.. 9887

    maw nanya nih.. 9887 bisa pake CD-R gak sih?? gw td coba pake.. lagunya ada yg bisa ada yg gak.. knp yah?? cd nya bagusan pny koq.. ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    itu mah salah rekaman nya ....
    jng di salah kan HU nya dulu dunk
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    haha.. ampun bos neusound.. gak nyalahin HU nya koq.. hahahahaa

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hehehehehehehehe
    salah rekaman nya bro, kadang emang format nya ga cocok gto, jadi nya ga bisa di baca....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Nge-Burn nya ga bener kali :smt003

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    nah itu dia mksd saya
    hehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Di Atas Kursi, DiBlkg Meja
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 43 Mins 54 Secs
    hehehehe....
    Buktinya saya sudah coba kok 9887 saya bisa baca cd copian.

    Ko David ada lagi cd yg bisa di copi..?
    hua...hua...hua... :smt003

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Panu
    hehehehe....
    Buktinya saya sudah coba kok 9887 saya bisa baca cd copian.

    Ko David ada lagi cd yg bisa di copi..?
    hua...hua...hua... :smt003
    huehehehe....... bro Panu mah semua CD yg ada di copy semua.wakakakaka....... pantesan aja di mobilnya banyak CD kosong..........

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    masih ada 1 kotak full lagi bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    masih ada 1 kotak full lagi bro....
    wakakakakaka........ pasti bro Panu kalo dateng ke MGK bawa CD kosong 5 box deh buat bagi2. huahahahaha.............

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya donk..
    By hendy_yulianto in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 2nd January 2009, 09:06
  2. nanya sub donk
    By blitzsw20 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 15th August 2008, 02:44
  3. Nanya ttg rem donk....
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 5th October 2007, 18:20
  4. Mo nanya donk...Help me please???
    By gugun82 in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 28th June 2006, 02:21
Back to top