Mencari 20" 5x114 Belang Celong dan tidak terlalu mahal...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jtibening - Bekasi Selatan
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 37 Mins 45 Secs

    Mencari 19" & 20" 5x114 Belang Celong dan tidak terlalu mahal...

    Seperti tertera pada judul:

    Ring 20"
    PCD 5x114 (exact, bukan 112 lobang gede)
    Offset 40 - 44
    Belang Celong
    kalau bisa BLACK Inox
    Gahar


    No peyang no repair dan tidak terlalu mahal.

    Ring 19" Gahar juga boleh deh
    Kebetulan ada ban nganggur uukuran tebel


    GAMBAR KIRIM KE LALALA@PCBEKAS.COM PLS
    -
    -

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Biar enaK modcomers di bisikin Brapa bajet nya bos.. ? Jd bisa jd pertimbangan utk mengajukan proposal velg nya,

    Salam kenal
    - barbeque -

    Trims
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jtibening - Bekasi Selatan
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 37 Mins 45 Secs
    no budget bro.
    asal tidak mahal atau = murah dibawah harga pasar .
    mungkin bukan ane yang akan beli kalau harga diatas "budget" ane, tapi gak ada salahnya ditampilin kalau ada yang murah2 tapi tidak murahan.. banyak yang minat lainnya selain ane kok

    salam kenal juga bro barbeque...

    peace.
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Hhhhmmmmmmm.. Siapppp bos 50001
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya ada HRE second 2nd hand (original) PM aja klo minat
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jtibening - Bekasi Selatan
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 37 Mins 45 Secs
    met siannngggggggg..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jtibening - Bekasi Selatan
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 37 Mins 45 Secs
    uppppzzzzzzzzz
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    gua ada giovani berlin 20(8,5 + 10) plus ban 99,99% harga 8,5 juta
    08179155885
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jtibening - Bekasi Selatan
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 37 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by 2666HH View Post
    gua ada giovani berlin 20(8,5 + 10) plus ban 99,99% harga 8,5 juta
    08179155885
    gambar pls ke lalala@pcbekas.com tq.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jtibening - Bekasi Selatan
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 37 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by aLUXE View Post
    saya ada HRE second 2nd hand (original) PM aja klo minat
    gambar dan harga gan?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Paketan instalasi audio yang baik dan gak terlalu mahal
    By IndonesiaJaya in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 9th March 2013, 21:05
  2. Replies: 14
    Last Post: 10th July 2012, 10:56
  3. Replies: 4
    Last Post: 30th January 2010, 12:45
  4. rumah audio yg bagus dan tidak terlalu mahal utk di Fortuner...
    By adri_sudomo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 18th September 2008, 02:11
Back to top