WTA : Elektric Fan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Elektric Fan

    Permisi master2 modcom.. Ada niat ni mau masang elektric fan di escudo 95.. Kira2 fan copotan dr mana yg bs masuk k mobil itu?? Trus diantara yg bs msuk mana yg paling kencang puteran nya.. Thanx bwt bantuan nya master2..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 25 Secs
    escudo 95 mesinnya G16 kan yah
    waktu itu saya rubah elektrik fan di langganan, kebetulan disana ud sering bgt rubah electric fan
    dan emg stock electric fannya juga rupa2
    kalo dibilang yang mana yang bener-bener cocok 100% sih susah yah, soalnya asliny escudo emg ga pake electric fan

    jd pasti mesti ada sedikit customisasi pd bracket-braket dan posisi electric fan biar bisa duduk dgn pas
    yg kenceng ya biasanya yg bongol dinamonya besar, liat juga bilah2 fannya..tp mesti disesuaikan juga dgn space yg tersedia
    soalnya wkt itu ane jg maunya serakah aja pake electric fan copotan dari sedan-sedan yg 3000an cc nya tp liat spacenya impossible bgt..jd yah mesti comot yg kecilan jg akhirnya

    yg bener itu semburan angin dr si electric fan yg dipasang dpt menghandle heat yg dikeluarkan dr mesin..mau gede fisiknya tp klo ga mumpuni juga ga efektif kan, trus wkt itu ane jg minta triggernya dr thermoswitch jd nyala idupnya ga terus2an

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh kalo msalah type mesin nya saya jg kurang ngerti gan.. Maklum, msh cupu bener.. Hehe
    Klo msalah braket ny yg di custom gk masalah gan.. Yg penting asal space nya muat aja.. Bs lbh spesifik gk fan nya bekas dr mobil apa gan? Btw, nice info gan.. Thanx ya

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS jok elektric BBS
    By Luizz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 98
    Last Post: 1st October 2012, 20:25
  2. RECARO ELEKTRIC HEADREST SPIKER
    By halimsatria in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2011, 07:30
  3. WTS : JOK RECARO SEAT ELEKTRIC (UPDATE PIC)
    By cardio in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 15th January 2011, 09:22
  4. SPION ELEKTRIC CUSTOM CK4 / EVO 4
    By millanz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 12th May 2010, 10:34
Back to top