ASK : Sub 1 jutaan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking ASK : Sub 1 jutaan

    masbro.....suhu" penghuni forum Audio

    mau nanya dong, subwoofer 12inch second di harga 1 jutaan yg bagus, gebukan bass nya dalem, bulet, and kenceng apa ya ?

    kalo ROCKFORD PRIME 12" bagus ga ?? hehehe


    thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 19 Hrs 21 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Ariz View Post
    masbro.....suhu" penghuni forum Audio

    mau nanya dong, subwoofer 12inch second di harga 1 jutaan yg bagus, gebukan bass nya dalem, bulet, and kenceng apa ya ? rockford audiophille, rockford the punch ama rockford prime bagus mana ?


    thanks
    klo bagusan mana mah relatif ya............
    menurut newbie ini mah kayanya yang punch aja......
    kan org kelasnya juga punch lebih bagus tuh dari prime

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    klo bagusan mana mah relatif ya............
    menurut newbie ini mah kayanya yang punch aja......
    kan org kelasnya juga punch lebih bagus tuh dari prime
    makasi bro

    mau tanya juga, kl pasang audio sistem :
    - HU alpine cda 9847
    - power cello 4 channel
    - sub : *mungkin punch
    - speaker split : helix
    - koaksial : venom


    itu perlu capasitor bank ga ?
    apa ga usah ? apa kuat aki nya ?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Ariz View Post
    mau tanya juga, kl pasang audio sistem :
    - HU alpine cda 9847
    - power cello 4 channel
    - sub : *mungkin punch
    - speaker split : helix
    - koaksial : venom
    itu perlu capasitor bank ga ?
    apa ga usah ? apa kuat aki nya ?
    tergantung alternator mobilnya sama setingan audionya bro.kalo diseting buat SPL or denger2 musik R&B ada baiknya dipasangin capasitor.kalo buat denger lagu2 slow sih harusnya cukup kuat akinya.lagipula aki digunakan pada saat mesin mati saja bro,kalau mesin sudah menyala,maka yang digunakan adalah alterator.
    Kecuali bro suka mendengarkan musik pada saat mesin mobil mati.
    Tapi overall lebih baik dipasangkan capasitor bro,biar tidak kekurangan arus saat dibutuhkan.

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppp uppp uppp

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waiting for more comments ..............

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Saya pake RF Prime yang 10".
    Beli cuman 700-an gt ya?

    Ampli nya pake soundstream stealth 4.500 di bridge.

    Bagus koq
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Saya pake RF Prime yang 10".
    Beli cuman 700-an gt ya?

    Ampli nya pake soundstream stealth 4.500 di bridge.

    Bagus koq
    suhu nya turun...

    kalo prime RF 12" pake power Cello 4chnl gmn ?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat sore masbro ............

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Kalau untuk SQ sih rasanya no problem dengan power cello 4ch di bridge.
    Pastiin aja power atau HU nya ada crossover untuk sub.

    Sub 12" yang pasti deep nya lebih dapet, tapi box nya juga butuh lebih besar.
    Kalau ukuran box nya mepet, saya pikir lebih baik 10" tapi optimal.

    Tapi kalau ukuran box bukan masalah, go for it!!!
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA HU 3 jutaan + GPS_jazz
    By Lazarus in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 28th April 2009, 22:29
  2. WTA : 60 jutaan
    By junkie_rider in forum Merk Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 25th February 2009, 00:42
  3. Tanya HU Under 2 jutaan
    By shevchenko092004 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 22nd April 2008, 22:42
Back to top