Dicari Indiglow Reverse Carens II
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dicari Indiglow Reverse Carens II

    Ada yang tau gk, nyari indiglow reversenya carens II dimana ya?terutama di sby.......thx bangettttt

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 55 Mins 27 Secs

    Indiglow reverse buat carens II

    Ada tuch yang jual di jakarta di Pondok Gede. Nama bengkelnya SACS SpeedGlow. Bisa buat macem2 speedometer. :D

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    tul2..di sacs aja..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    cinere
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by perkasa View Post
    tul2..di sacs aja..
    di sach brp biayanya???? ad no tlp nya gak???

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 10 Mins 6 Secs
    gua jg nyari brg yg sama persis bos, tp denger2 kl di sacs mahal ya?? apalagi kl bikinnya order khusus krn dia gak produksi massal utk carens??

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Betul,di sacs pondok gede aja..mau telpnya??nih 8487623..
    Emang agak sedikit lebih mahal,tapi kalo g sih yg penting hasilnya bagus.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Head lamp Carens II
    By 28carens72 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 8th July 2007, 07:01
  2. jazz i-dsi aerio(speedometer digital) dan carens II
    By satisfy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 20th October 2006, 15:50
  3. lowering kit carens II
    By caco in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2005, 22:53
Back to top