Dicari Indiglow Reverse Carens II
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dicari Indiglow Reverse Carens II

    Ada yang tau gk, nyari indiglow reversenya carens II dimana ya?terutama di sby.......thx bangettttt

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 55 Mins 27 Secs

    Indiglow reverse buat carens II

    Ada tuch yang jual di jakarta di Pondok Gede. Nama bengkelnya SACS SpeedGlow. Bisa buat macem2 speedometer. :D

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    tul2..di sacs aja..

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    cinere
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by perkasa View Post
    tul2..di sacs aja..
    di sach brp biayanya???? ad no tlp nya gak???

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 40 Mins 35 Secs
    gua jg nyari brg yg sama persis bos, tp denger2 kl di sacs mahal ya?? apalagi kl bikinnya order khusus krn dia gak produksi massal utk carens??

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Betul,di sacs pondok gede aja..mau telpnya??nih 8487623..
    Emang agak sedikit lebih mahal,tapi kalo g sih yg penting hasilnya bagus.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Head lamp Carens II
    By 28carens72 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 8th July 2007, 07:01
  2. jazz i-dsi aerio(speedometer digital) dan carens II
    By satisfy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 20th October 2006, 15:50
  3. lowering kit carens II
    By caco in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2005, 22:53
Back to top