JUAL : HONDA CIVIC VTIS 2003 FACELIFT TOP CONDITION!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs

    JUAL : HONDA CIVIC VTIS 2003 FACELIFT TOP CONDITION!!!

    Permisi agan-agan.. Numpang jual Honda Civic VTiS thn 2003 yg sudah Facelift, (Type Termewah sudah ada double airbag, rem abs, lampu belakang kristal, grill depan bengkok, odometer led, dll )
    berikut data ter-update kondisinya :
    Warna Biru Metalik body mulus dan full orisinil

    Interior full kulit asli dari barunya

    Transmisi Manual, Tarikan yahud

    Surat2 lengkap (BPKB/Faktur/STNK asli) tangan ke-1, msh atas nama kantor sudah ada surat pelepasan haknya ke bokap ane gan.

    Pajak panjang Setahun sampai Oktober 2011

    Ban depan 2 baru.

    Kondisi mesin kering dan kaki2 masih comfort alias nyaman

    Timing Belt baru diganti

    A/C diingin sekali dan elektrical semua masih berjalan dengan baik

    Ban serep serta kunci roda, dongkrak dkknya lengkap

    karena Mobil ini ex direktur jadi rawatan perusahaan ada biaya maintenance dan repairnya teratur. So gak perlu khawatir deh sama part2nya.

    kekurangannya :
    - Hanya Joknya sudah ada bag. yg terkelupas karena sinar matahari < = gara2 bokap gak mw pake kaca film takut klo nyetir malem gak keliatan.


    cekidot fotonya dulu gan..








    alasan jual : mobil dah jarang dipake gan gara2 bokap dah pensiun.

    *Overall kondisi msh bagus deh modcomers dijamin silahkan bawa jasa montir/ appraisal consultan yg ada di fjb aja gan.. dijamin mobilnya siap pakai luar kota bahkan luar negeri..

    rasa nyaman dan anggun civic facelift harga civic belom facelift
    Price : Rp 128.000.000,- (Negotiable)
    bagi yg minat silahkan hub. di :


    0812-81-778786
    (Ardie)

    Lokasi di rumah Tanjung Barat/ Wisma Antara (Kantor)




    thx modcomers..

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    Upppppppppppppp.....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppp...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    upppppppppppppppp...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppp...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    upppppppppppppppppppppp...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppp
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    sundul dulu pagi2..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    uppppppppppppppp.....
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Kok gambarnya ga keluar ya..boleh pm gambar dan nett-nya? tks
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL PART FACELIFT DPN HONDA CIVIC VTIS/ES
    By sengirman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th June 2014, 12:16
  2. Replies: 0
    Last Post: 1st February 2012, 11:00
  3. Replies: 1
    Last Post: 30th December 2011, 18:21
  4. Honda Civic VTIS FaceLift 2005 AT
    By anakrave in forum Honda
    Replies: 6
    Last Post: 5th January 2011, 20:13
  5. [Wtb] Honda civic Vti/Vtis 2003 facelift
    By luckstaa in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 19th April 2009, 20:49
Back to top