(ask) morel tempo, morel hybrid, opus3??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 39 Mins 44 Secs

    (ask) morel tempo, morel hybrid, opus3??

    bos-bos audio..gw newbie di audio nih,mau nanya..kemaren gw ditawarin morel hybrid yang lama.yang xovernya bentuknya masih kotak (kalo yang baru kan xover nya bentuknya bulet)..trus di toko yang laen gw ditawarin morel tempo yang baru, ya nggak baru2 amat sih, keluarnya kalo ga salah barengan sama hybrid ovation yang xovernya bulet..harganya sama..menurut bos-bos sekalian mendingan pilih yang mana ya?
    sekalian nanya dong..kalo dibandingin sama opus3 mendingan yang mana yah??sorry ya banyak nanya..thx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    oops ati2 boss, kalo sama2 baru morel hybrid kelasnya di atas morel tempo.... kalo suara gw belom pernah denger yg tempo sama opus3, pernahnya denger opus5 sama hybrid, kalo menurut gw mendingan morel hybrid.... kelas morel hybrid di atas opus5 boss, apalagi opus3.... kalo morel tempo tuh gw gak yakin di kelas opus 3 ato 5, kayanya sih tempo sekelas sama opus5 (CMIIW....)
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    morel tempo itu kelas paling bawah di morel
    hybrid ovation di atas nya, diatas nya lagi ada elate dan supremo top nya....
    nah tinggal gmana budget lo aja
    kalo soal suara dibanding ama opus, yah morel diatas opus lah....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    waduh jangan bandingin sama opus3..
    beda kelas..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    opus3 yg mana yah ?
    banyak bener sih opus
    hehehehehehehehehehe

    morel simply the best dah....
    hehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by geesha
    oops ati2 boss, kalo sama2 baru morel hybrid kelasnya di atas morel tempo.... kalo suara gw belom pernah denger yg tempo sama opus3, pernahnya denger opus5 sama hybrid, kalo menurut gw mendingan morel hybrid.... kelas morel hybrid di atas opus5 boss, apalagi opus3.... kalo morel tempo tuh gw gak yakin di kelas opus 3 ato 5, kayanya sih tempo sekelas sama opus5 (CMIIW....)
    weits ... bro geesha udah pake blackjack ... berarti udah jadi neusounds fans club dong ... :smt003 :smt003 :smt003
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    yupp udah kena sama neusounds nih.... tp ok kok kabelnya, murah meriah tuh....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 39 Mins 44 Secs
    ooh jadi opus3 kelasnya jauh dibawah morel ya??emang kalo opus3 sama opus5 harganya berapa sih??
    terus sebagai gambaran buat bos-bos. morel hybrid yang xovernya kotak yang gw dapet itu harganya di range 1,1-1,3..
    terus kalo morel hybrid yang lama itu dusnya warnanya putih bukan sih??soalnya pas gw kasih tau ke temen gw dapet hybrid seharga itu dia kaget.karena hybrid itu katanya udah kelas2 yang atas ya??.takutnya barangnya palsu..


    @bos neosound bisa pmin harga2 morel ga?

    sory kalo banyak nanya thx before bro..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 39 Mins 44 Secs
    eh..belom bisa pm deng..hehe..
    e-mailin di luki_shinoda@yahoo.com..
    thanx bro..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo nerima pm udah bisa bos, ngirim yg belom bisa.... kalo ngeliat harganya emang menragukan tuh ovation, pasaran 2nd di 2 jt-an boss....

    @ neusounds : kalo morel pulse bukannya paling bawah ya ???? ato tempo yg gantiin pulse ???? trus mau numpang naya lagi nih sama ts-nya, kalo suara clarion 856 sama 956 jauh gak ya ????
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : morel tempo second
    By cipto_ng in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 15th May 2012, 09:51
  2. morel hybrid + morel tempo
    By inyonyo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 12th September 2011, 21:39
  3. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 02:22
  4. Replies: 23
    Last Post: 16th November 2009, 04:52
  5. FS : Morel Tempo 6,5"
    By NL in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2009, 19:43
Back to top