WTS Busi (spark Plug) Champion Iridium pemakaian <100km!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Busi (spark Plug) Champion Iridium pemakaian <100km!!

    Misi agan2, numpang jualan lagi nih
    Busi Champion Iridium, tipe yg kepalanya kecil, dulunya beli di kaskus jg. Baru pake dibawah 100km, sekarang udah diganti ama NGK Iriway 8, hehehe...

    Kondisi masih bagus banget, ane berani garansi personal 1minggu, dan mau pake rekber jg oke.

    Dulu beli barunya hampir 400rb, sekarang jual 250rb aja Nego tentunya, tapi ngak pake afgan.

    YG minat call/sms di 081586527460, no PM yah gan , thx

    picnya boleh mampir kesini gan, thanks yah

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    bantu oups... ex mobil apa boz.. spy yg naksir py bayangan tuh...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks bos, bekas di ford, cman ini sepertinya universal bos, yg penting kepalanya kecil, kl yg kepala besar ndak bisa.

    UP lg yah
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naek lagi deh biar keliatan :p
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2745
    Last Post: 5th August 2015, 07:36
  2. WTS: Spark Plug ---> NGK Iridium IX, Bosch Super 4, NGK R
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th June 2012, 13:37
  3. WTB: kabel busi (spark plug wire ) buat engine 4G63
    By bhakti in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2011, 22:17
  4. Replies: 398
    Last Post: 2nd October 2010, 02:15
  5. Replies: 15
    Last Post: 23rd June 2009, 01:34
Back to top