WTS: Open Filter Universal K&N Original Murah & MANTAP!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Open Filter Universal K&N Original Murah & MANTAP!!!

    Misi agan2,
    Numpang jualan, ini filter udah paling mantep deh.
    Jenisnya OPEN, Universal, diameter bibirnya, 3inch, itu aslinya kagak ada bibir, musti beli adaptor, nah ane akalin dipake Silicon hose biar bisa di clamp.

    Kondisi masih 95%,5%nya pemakaian 2minggu, ngak jadi pake karena ngempos kl di matic, hehehe....

    Ini barang lama, tapi kualitas jangan diragukan dan Original. Ane berani kasih garansi personal 1minggu, mau pake rekber jg oke.

    Dulu dibelinya diatas 1jt, sekarang ane mau lepas 400rb aje nego no afgan.
    Yg minat call/sms di 081586527460, no PM , thx

    utk picsnya bisa liat disini gan, soalnye belum boleh post attachment

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wah murah nih, semoga cpt laku
    SOHC VTEC
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks bos,

    emang langsung laku, thanks yah yg udah partisipasi. Thx modcom
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,278
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 4 Days 4 Hrs 26 Mins 49 Secs
    jahhh

    baru liat neeh.....
    hiks dah laku boss??

    mantaaabbbssss
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 22 Mins 6 Secs
    astaga cepet bgt lakunya
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Open Air Filter Universal murahh!!!
    By YuZz_777 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 21st June 2012, 22:37
  2. wta open filter yg mantap bt ge8
    By g1665y in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 14th August 2011, 20:01
  3. WTS - Open filter universal 2nd, OMP box filter ferio
    By redclawer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 137
    Last Post: 27th May 2011, 10:05
  4. Replies: 42
    Last Post: 18th September 2010, 10:02
Back to top