i-coustic Sound Elixir (Magic Liquid Treatment for your Audio System)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs

    Thumbs up i-coustic Sound Elixir (Magic Liquid Treatment for your Audio System)

    i-coustic Sound Elixir (Magic Liquid Treatment for your Audio System)..................75rb/pack


    ini adalah cairan hasil penemuan baru yang ajaib dengan hasil yang ajib nich boss,hehehe....


    dengan kita mengoleskan i-coustic ini pada perangkat audio kita seperti kabel rca,kabel speaker,cd atau pun perangkat lainnya,suara yang dihasilkan akan berbeda jauh dari sebelumnya..


    suara menjadi lebih natural,clarity lebih bagus,lebih transparan,dan emosi lebih baik boss,yang paling berasa suara jadi lebih solid dan separasi suara bener2 jauh lebih baik boss...




    selamat menikmati suara audio yang lebih baik pada system yang sama dengan sebelumnya yach boss2 semua...



    untuk yang mau coba,silahkan dateng aja ke :

    GASOLINE AUDIO STATION di MEGA GLODOK KEMAYORAN Lt.6 blok F1 no.6,9-10

    (i-coustic ini juga bisa berasa jika kita gunakan pada speaker handphone kita,so kalau mau test di handphone silahkan aja boss2 dateng n test di hp masing2 yach boss...)
























    call
    081388575788

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    wah penemuan baru nih.....tapi kok bisa ya?kandungannya emang apa itu bos?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Secs
    barang cakep nih, gw ud beli juga hehe..

    ayo2 dibeli2
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    isi kandungannya seperti demagnetiser boss,dateng n test aja boss........


    thanks yach bos ryo....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    PIN: 28C74CA7 HP:08112509829
    Posts
    6,414
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 30 Mins 11 Secs
    rasakan bedanya setelah 10jam pemakaian
    koneksi jd lebih sempurnya krn pori2 logam rca tertutup oleh cairan ini
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    Thanks yach reviewnya bos vian,tapi yang ini begitu kita oleskan pada kabel maupun di bagian lain system kita langsung berasa bedanya koq bos,terutama di separasi suaranya bos...


    Thanks a lot yach bos vian..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    PIN: 28C74CA7 HP:08112509829
    Posts
    6,414
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by MR.GASOLINE View Post
    Thanks yach reviewnya bos vian,tapi yang ini begitu kita oleskan pada kabel maupun di bagian lain system kita langsung berasa bedanya koq bos,terutama di separasi suaranya bos...


    Thanks a lot yach bos vian..
    betul bro...palagi kl setelah 10jam
    banyak jenis "jamu" ginian yg dipake orang2 yg main home audio
    ada yg berbahan silver dan gold
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 43 Mins 59 Secs
    gan, cairan ini ngikis permukaan konektor kita gak?? sayangkan konektor malah ke kikis permukaannya....
    trus harus diulangi pemakaiannya per brp lama untuk rca ???
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    196
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 55 Mins 52 Secs
    Kalau di olesin di CD rekaman, kira2 apa kualitas suaranya bisa jd kyk CD ori nih boss? Hehe menarik...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya gan...sekali oles biasanya buat berapa lama pemakaian?terus diolesinnya kalo buat sub/spk dimananya?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pecntaa sound system car audio khusus anak batam masuk sini
    By Rizik_faisal in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th June 2012, 20:52
  2. Audio Sound System Mobil Agako Perfection
    By andyanto_wibowo in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 11th February 2010, 20:11
  3. aksesoris treatment sound...apa aja???
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 8th February 2009, 03:36
Back to top