i-coustic Sound Elixir (Magic Liquid Treatment for your Audio System)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs

    Thumbs up i-coustic Sound Elixir (Magic Liquid Treatment for your Audio System)

    i-coustic Sound Elixir (Magic Liquid Treatment for your Audio System)..................75rb/pack


    ini adalah cairan hasil penemuan baru yang ajaib dengan hasil yang ajib nich boss,hehehe....


    dengan kita mengoleskan i-coustic ini pada perangkat audio kita seperti kabel rca,kabel speaker,cd atau pun perangkat lainnya,suara yang dihasilkan akan berbeda jauh dari sebelumnya..


    suara menjadi lebih natural,clarity lebih bagus,lebih transparan,dan emosi lebih baik boss,yang paling berasa suara jadi lebih solid dan separasi suara bener2 jauh lebih baik boss...



    selamat menikmati suara audio yang lebih baik pada system yang sama dengan sebelumnya yach boss2 semua...


    untuk yang mau coba,silahkan dateng aja ke :

    GASOLINE AUDIO STATION di MEGA GLODOK KEMAYORAN Lt.6 blok F1 no.6,9-10

    (i-coustic ini juga bisa berasa jika kita gunakan pada speaker handphone kita,so kalau mau test di handphone silahkan aja boss2 dateng n test di hp masing2 yach boss...)
























    call
    081388575788

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    good product,,,


     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,478
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 50 Mins 40 Secs
    up up up.....
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    thanks yach bos rudy n bos andry..........
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 57 Mins 3 Secs
    kalo untuk ipod gmn cara pakenya bos?minat
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    untuk bos dengarkan ipod melalui headset,bos bisa oleskan di kabel headset dan di area sekitara headsetnya bos,kalau bos gunakan untuk diconnect ke audio mobil bos,oleskan ke kabel2 yang menghubungkan ipod nya bos ke audio system nya bos...



    thanks..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Waw. . Udah kayak sulap aja nih, tinggal diolesin, suara jadi yahud, mantap deh, up. . . buat benda magic Nya...
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    hehehe,awalnya pun saya ga yakin pada saat mau didemokan bos,tapi memang kaya magic sich,pas didemokan pada system di toko,bedanya memang langsung terasa dan dapat didengar oleh saya dan semua teman2 dari modcomers yang ada saat itu di toko bos,hehehe...........
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Mantapz Bos.. . Up buat barang Saktinya deh. . Hehehe ..Up. . .
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pecntaa sound system car audio khusus anak batam masuk sini
    By Rizik_faisal in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th June 2012, 19:52
  2. i-coustic Sound Elixir (Magic Liquid Treatment for your Audio System)
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd October 2010, 14:40
  3. Audio Sound System Mobil Agako Perfection
    By andyanto_wibowo in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 11th February 2010, 19:11
  4. aksesoris treatment sound...apa aja???
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 8th February 2009, 02:36
Back to top