tanya HU 1din DVD wid DTS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 49 Secs

    Question tanya HU 1din DVD wid DTS

    agan2 saya mo bikin car theater mo nyari hu dvd player non monitor yang bagus yang udh support 5.1 dts tanpa perlu prosesor lagi. thanks gan utk pencerahan nya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 39 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by wahyuindra View Post
    agan2 saya mo bikin car theater mo nyari hu dvd player non monitor yang bagus yang udh support 5.1 dts tanpa perlu prosesor lagi. thanks gan utk pencerahan nya...
    AFAIK Sony DV-2000 (CMIIW)

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 49 Secs
    thanks for the info, klo pake ini bener2 gak perlu pake processor? keluarnya udha 5.1 yah output nya.?

    thanks

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 39 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by wahyuindra View Post
    thanks for the info, klo pake ini bener2 gak perlu pake processor? keluarnya udha 5.1 yah output nya.?

    thanks
    Ya tapi AFAIK outputnya hanya RCA tidak ada digital/optic

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Harga berapa tuh

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 39 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Harga berapa tuh
    Waktu adik saya beli sekitar awal 2009 kalo gak salah Rp 2,3 juta (baru). Gak tau sekarang masih ada gak yg jual tipe ini.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 46 Mins 49 Secs
    Clarion vxz756 jg bisa sdh ada dts 5.1 multimedia utk car teater suara lebih open & jernih, ciri khas clarion, kebetulan sy ada 2nd di bursa kondisi masih normal sehat & msh terpasang di mobil.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU 1din 3way budget 2-4jt
    By aldho_andrea in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 9th June 2012, 23:51
  2. Nanya: hu 1din dvd/usb
    By hepy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 30th August 2009, 22:48
  3. WTS-laci 1din..SOLD thx
    By triple_o in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th June 2009, 15:39
  4. [WTA] HU 1DIN with USB < 1,5jt ??
    By pasak bumi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 14th December 2007, 11:09
Back to top