WTA : Rush VS Terios
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 4 Mins 3 Secs

    WTA : Rush VS Terios

    Temans, mohon bantuan, sapa tau punya pengalaman yg sama
    Saya ingin tau perbedaan antara rush vs terios ?
    over all mana yg layak dipilih


    trims temans

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 28 Mins 28 Secs
    simple... liat brosur aja mas kalo speknya sih.. tp kalo subjective personal opinion saya ini:

    mau yg lebih ekonomis, muat banyak orang tp gak ada fitur safety memedai dan minim fitur mewah? pilih daihatsu plus point service nya ok namanya juga 'second line' brand mereka harus kejar di servis yang memuaskan untuk konsumennya

    mau fitur safety ABS AIRBAGS? dan fitur mewah kayak lipet spion dari dalem, sensor parkir ori dkk tapi harga lebih mahal? pilih toyota plus point resale value sedikit lebih baik ya dibandng daihatsu..

    mudah mudahan membantu

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 4 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by D253AD View Post
    simple... liat brosur aja mas kalo speknya sih.. tp kalo subjective personal opinion saya ini:

    mau yg lebih ekonomis, muat banyak orang tp gak ada fitur safety memedai dan minim fitur mewah? pilih daihatsu plus point service nya ok namanya juga 'second line' brand mereka harus kejar di servis yang memuaskan untuk konsumennya

    mau fitur safety ABS AIRBAGS? dan fitur mewah kayak lipet spion dari dalem, sensor parkir ori dkk tapi harga lebih mahal? pilih toyota plus point resale value sedikit lebih baik ya dibandng daihatsu..

    mudah mudahan membantu

    Sampai skrg perbedaannya masih itu juga ya mas, trims ya

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 21 Mins 27 Secs
    ada lg bro... secara gw pake terios jd tau hhe...

    lebarnya beda bro... soalnya rush ada add onnya... jd lebih lebar 5 cm kira2...

    trus sistem remnya jg beda...

    kalo mesin sih sama hhe

  6. #5
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,921
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 46 Mins 37 Secs
    Dua-duanya cakep kok tahan banting handal.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Rush & Terios, Kalo di lihat keduanya sangat mirip karena keduanya buatan Daihatsu yang di produksi oleh PT. Astra Daihatsu Motor. ( Toyota numpang pasang emblem doank... ). Sama seperti Avanza & Xenia, tetapi ada sebagian Avanza yang asli di buat oleh Toyota ( PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia ), ada marking nya kok..hehe..Kenapa di buat 2 nama...Yang jelas untuk Daihatsu sasaran pasarnya adalah kelas menengah kebawah, sedangkan Toyota untuk menengah ke atas...dan quality check nya lebih banyak ketimbang Daihatsu...Ongkos produksi di Toyota juga lebih mahal ketimbang Daihatsu..Daihatsu merupakan anak perusahaan Toyota yang berafiliasi ke Toyota Motor Corp...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Rajabasa Bandar Lampung
    Posts
    1,028
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by KuugA View Post
    Daihatsu merupakan anak perusahaan Toyota yang berafiliasi ke Toyota Motor Corp...
    Kayanya Daihatsu bukan Anak perusahaan Toyota, mungkin karena Toyota Tsusho punya saham 5% di Daihatsu.... CMIIW

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - Rush VS Terios
    By supertique in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 3rd October 2012, 07:46
  2. TERIOS & RUSH
    By TeriosKid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 29th November 2011, 21:35
  3. per Terios/rush
    By djaya in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2009, 07:23
  4. (ASK) Per Rush Terios
    By forexa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 4th September 2009, 16:29
Back to top