FOR SALE MITSUBISHI EVO 8 MR 2004 - 500HP
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216899
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 45 Secs

    Thumbs up FOR SALE MITSUBISHI EVO 8 MR 2004 - 500HP

    FOR SALE MITSUBISHI EVO 8 MR 2004 - 500HP
    TUNED BY HKS GARAGE R - SGP
    PRICE : 575JT (NEGO)
    CONTACT PERSON => 0817456348





    Image Hosting

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    manthabb evonya....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta,Singapore
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 29 Mins 19 Secs
    apakah bisa jadi standar atau enggak sih ?
    apakah Rear Wing Oem nya masih ada atau enggak sih ?

    apakah Pelek OEM enkei 17 nya masih ada atau enggak sih ?

    Karena gua lagi cari Mitsubishi lancer evolution VIII MR nya yang standart .
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    YG FANASS FANASS
    Posts
    717
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 22 Hrs 35 Mins 8 Secs

    Smile

    ampun brother sky...
    pegangannya evo gahar2 semua....

    apik boss evonya ahahah
    sayang kantong lom mampu liad harganya bantu up...pasti cepet laku...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 5 Mins 45 Secs
    barang standard masi ada semua. Wing, parts2 engine ada semua standard nya. Tp maaf bos saya gak jual standard
    Quote Originally Posted by akira12 View Post
    apakah bisa jadi standar atau enggak sih ?
    apakah Rear Wing Oem nya masih ada atau enggak sih ?

    apakah Pelek OEM enkei 17 nya masih ada atau enggak sih ?

    Karena gua lagi cari Mitsubishi lancer evolution VIII MR nya yang standart .
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Punya gt wing evo 8 yg karbon ga bos skytec?
    Klo ada PM ya..thx
    Skalian bntu UP
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 21 Mins 57 Secs
    engine bay bench marknya garage R bgt yah...hampir sama dr 800hp sampe 500 hp mirip2,,hehehehe

    ini naek stroker juga ya om?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta,Singapore
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 29 Mins 19 Secs
    Kenapa tidak jual dengan kondisi standar .
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Wuih mobil sangar! Kenceng banget nih pastinya, tp masih enak buat daily use yah?
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by akira12 View Post
    Kenapa tidak jual dengan kondisi standar .
    jawabannya gampang... karena ribet mau kembaliin ke std.. udah 500 HP bro...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale: Mitsubishi Lancer 2004 AT SEI
    By bronkz in forum Mitsubishi
    Replies: 10
    Last Post: 7th March 2012, 13:43
  2. FS mesin H22 TURBO 500HP++
    By [speed'Z] in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 18th July 2011, 11:12
  3. FOR SALE : MITSUBISHI EVO 8 MR 04 500HP - NETT PRICE 550JT
    By skytecmissions in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 4th February 2011, 03:21
  4. FOR SALE => MITSUBISHI EVO 8 MR-2004 550HP
    By skytecmissions in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 7th November 2010, 22:40
  5. WTS = TURBO KIT EVO IV V VI VII VIII IX 500HP = WTS
    By RedSpinner in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 1st November 2010, 20:52
Back to top