Koil Apa YAng PAling Hebat?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs

    Koil Apa YAng PAling Hebat?

    buat yang sudah uji coba koil pakai dynotest tolong dong share. kira2 kalau diurutkan koil apa yang paling hebat? crane cam, jacob, quantum, Accel. kasih tahu rangkingnya dong

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Koil standar om.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,241
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 21 Hrs 46 Mins 5 Secs
    mnurut g sih jacob bos.soalnya g dah perna cbain quantum,crane cams ps91,malory n jacob yg plg enak g rasain jacob :smt003

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 50 Secs
    jacob is the best..skarang aja gw pake jacobs..awet bgd..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,898
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 35 Mins 50 Secs
    gw milih jacob
    Instagram: @rizkybas

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    jacob..jacob..jacob...
    kalo ada C-4 gw milih C-4
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    masa sih pilih koil standar? Kira-kira dengan mobil standar, Jacob bisa naikin berapa dk ya?
    berarti kalau diurutin peringkatnya gimana nih, JAcob, MSD, Quantun atau MSD, quantum, accel

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 50 Secs
    klo menurut opini gw..

    1. JACOB
    2. MSD
    3. ACCEL
    4. Quantum

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    gw pernah make mallory..

    kayaknya cukup hebat di banding yang lain..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    mallory punya kelebihan bisa di ganti olinya
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beberapa Supercar Hebat Yang Terlupakan
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 21st July 2014, 13:46
  2. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 15:27
  3. Koil apa yg paling Bagus ?
    By wdhermawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 114
    Last Post: 11th September 2009, 09:19
Back to top