WTS Pegasus Drift 18" MURAH jual cepet aja bro!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 16 Mins 7 Secs

    WTS Pegasus Drift 18" MURAH jual cepet aja bro!

    sesuai judul,ane mau jual velg kesayangan ane bro.
    velgnya pegasus drift tengahnya yang item doff bro bukan yang metallic,
    ban Toyo Proxes 4 ukuran 215/35 kondisi ban 85% bro masih segerr dehhh.
    ga geter broo.
    waktu itu ane beli di Permaisuri ban bro di mahakam.
    alesan ane jual karena mau ganti aliran nihh broo
    oia velg ada grepes di depan kanan (sedikit) dan kiri (lumayan) bro,velg depan kiri kayanya harus di repair deh soalnya agak lari sedikit,tp selama ini ane pake sih ga ada masalah,velg ga geter dibawa 150 juga stabill.selanjutnya liat foto aja yahh










    HARGA: RP.4,5 juta NEGOOO brooo silahkan tawar ajaa,lokasi di daerah BINTARO

    kalau minat silahkan PM atau kalau mau balasan cepat silahkan hubungi
    085691405055

    Terimakasih Sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PERTAMAXXX
    wihhh om maudric,kenapa dijual bro?emang mau ganti aliran apa nihhh???
    bantu upp ya bro moga cepet laku,amiiiinnnn (Y)
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 16 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by vios_59 View Post
    PERTAMAXXX
    wihhh om maudric,kenapa dijual bro?emang mau ganti aliran apa nihhh???
    bantu upp ya bro moga cepet laku,amiiiinnnn (Y)
    eh ada si bos,mau aliran JDM aja nih kayanya hhehe,amin semoga lakunya cepet
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 43 Mins 36 Secs
    bantu uupp ya fii!!
    kalo gw ada duit gw bayarin deh hahahaha cepet laku yee
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    bintaro
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 38 Secs

    Thumbs up

    wah mantap bgt nh velg nya boss afi, gw sering liat nh mobil velg nya masih mulus bgt.. soalnya di rawat bgt, ayoo ayoo di beli nh velg ga bakal rugi deh masih legiiit ! UP UP UP !!!
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 16 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Dhaaaay! View Post
    wah mantap bgt nh velg nya boss afi, gw sering liat nh mobil velg nya masih mulus bgt.. soalnya di rawat bgt, ayoo ayoo di beli nh velg ga bakal rugi deh masih legiiit ! UP UP UP !!!
    Hahaha makasih dhayyy hehe,oia jakdrift gw sm agi ntn nih lo sm siapa?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 16 Mins 7 Secs
    Upp dulu siang2 ayo bro monggo ditawar ajaa,jual cepet niih heheheh
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 16 Mins 7 Secs
    Upp lagii ayooo,mohon bantuan uppnya dari bos2 sekalian yaa
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 16 Mins 7 Secs
    up lagi sebelom solat hehehe ayoo ditawarr ayoo
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jawa tengah
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 59 Mins 13 Secs
    PM nett dong bos
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 7th November 2009, 14:26
  2. Pegasus exe Drift 18"
    By pelek in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th May 2009, 20:42
  3. Jual cepet exe pegasus R18 [harga murah aj]
    By sles_o_em_ge in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st May 2009, 21:56
  4. WTS: Velg + ban exe pegasus drift 18" (SOLD MURAH)
    By w1l1y in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 27th January 2009, 18:05
  5. wtb seriously exe pegasus drift 18"
    By dons_frenci in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 28th November 2008, 21:28
Back to top