ASK:Laci tambahan Grand Livina
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    ASK:Laci tambahan Grand Livina

    G liat di Otomotif, katanya Namura Hyan jual laci tambahan yg di atas itu yah?buat grand livina..

    ada foto yg lebih jelas gak?karena yg di otomotif gak gitu jelas..

    oia, bisa pasang sendiri gak yah?karena g di bandung


    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 36 Mins 3 Secs
    ada bro, nih foto lacinya:
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Wah...g baru liat lagi,hehe...

    btw, kalo masang sendiri susah gak? itu nempelnya diapain? di double tape kah?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 36 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    Wah...g baru liat lagi,hehe...

    btw, kalo masang sendiri susah gak? itu nempelnya diapain? di double tape kah?

    Thanks
    double tape hrs pake 3M kalo mau kuat. masang sndiri gampang kok ntar gw kasi petunjuk manualnya hehe. kalo mau lebih kuat ya pakai sealant..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Lem BIRU ajeeeee willlll... norax looooooo
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    sori2, g baru baca lagi, sampe lupa...

    tapi g pernah nyoba2 buka tutup lacinya itu, gila keras amat...(g bongkar laci bawah)...

    Btw, kalo misalnya g pesen perlu brp hari?

    trus kalo g dari bandung mau ke sono, harus ke alamat mana nih?sapa tau aja g tau jalan..

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 36 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    sori2, g baru baca lagi, sampe lupa...

    tapi g pernah nyoba2 buka tutup lacinya itu, gila keras amat...(g bongkar laci bawah)...

    Btw, kalo misalnya g pesen perlu brp hari?

    trus kalo g dari bandung mau ke sono, harus ke alamat mana nih?sapa tau aja g tau jalan..

    Thanks
    hueheuhe ada caranya bro kalo mau buka lacinya... gampang bgt kok dan ga perlu merusak sm skali.. kalo pesen, kebetulan skrg masi ada ready stock.. dr bdg, lgs masuk tol dlm kota, ntar naek ke arah tol kebon jeruk, tp kluarnya jgn yg kebon jeruk, tp kluar tol meruya ilir kembangan. nah dr situ gampang kok, telp gw aja bro ntar gw jelasin..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Ok, g pesen deh..(sisain 1 yah)hehe...tapi g blom tau, jd ke jakarta apa gak...kalo misalnya gak jadi, bisa tolong kirim kan?
    g perlu transfer dulu ga, ato nti aja lgs g bayar di tempat?


    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 36 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    Ok, g pesen deh..(sisain 1 yah)hehe...tapi g blom tau, jd ke jakarta apa gak...kalo misalnya gak jadi, bisa tolong kirim kan?
    g perlu transfer dulu ga, ato nti aja lgs g bayar di tempat?


    Thanks
    kalo mau pesen enakan trans dulu bro jd bs disimpenin. kalo mau dikirim jg bs kok. tu ada price list buat ongkirnya di thread yg khusus pemesanan laci. hehe.. ni bro utk ongkir liat disini: http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81900
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Ok, nanti g transfer untuk yg lacinya aja dulu yah..kalo misalnya nanti g gak ke jkrta, nti tolong kirim yah..nti g transfer lagi ongkirnya..

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 22nd March 2010, 09:13
  2. Wtb : laci tambahan jazz
    By badboyz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2010, 10:31
  3. LACI TAMBAHAN
    By zxcvbnm in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 9th June 2008, 10:42
  4. WTA - tambahan lampu kecil di laci dashboard
    By izmail in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 14th November 2007, 13:55
  5. Modif Dashboar (Buat Laci Tambahan)
    By abthea in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2006, 11:43
Back to top