WTA: Sirene and Strobe Light Polisi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 22 Mins

    WTA: Sirene and Strobe Light Polisi

    Ada yang tau tempat yg jual and pasang sirene and strobe light kayak yang dipake di mobilnya pak polisi? Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    di atrium ada, di mgk kemayoran ada, dutamas ada, deketnya kemana??
    strobe light yang dalam mobil (dashboard) atau rotator yang segede gaban di atap mobil??
    kalo strobe light kayanya di sponsor ada jual tuh bro...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 22 Mins
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    di atrium ada, di mgk kemayoran ada, dutamas ada, deketnya kemana??
    strobe light yang dalam mobil (dashboard) atau rotator yang segede gaban di atap mobil??
    kalo strobe light kayanya di sponsor ada jual tuh bro...
    Thanks for your info bro, maksud saya strobe lightnya yg ada di balik grill depan sama utk yg di blkg itu di diatas kaca blkg bagian dalam. Bukan yang segede gede gaban yg ada di roof hehe.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by BeBeQ View Post
    Thanks for your info bro, maksud saya strobe lightnya yg ada di balik grill depan sama utk yg di blkg itu di diatas kaca blkg bagian dalam. Bukan yang segede gede gaban yg ada di roof hehe.
    Di kemayoran banyak banget yg jual bos, soal harga sih tgl pinter2nya nawar aja sih, klo anne biasa nawar dgn istilah "buat jual lagi bos" jd dpt best price tuh soalnya beli tanpa pernah pasang disana alias pasang sendiri.....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 22 Mins
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Di kemayoran banyak banget yg jual bos, soal harga sih tgl pinter2nya nawar aja sih, klo anne biasa nawar dgn istilah "buat jual lagi bos" jd dpt best price tuh soalnya beli tanpa pernah pasang disana alias pasang sendiri.....
    Oh gitu ya bro hehe thanks for your advice. Ada tau merk apa tdk yg bagus tp hrg terjangkau? Dan toko yg di recommend sekalian hehe. Thx before

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by BeBeQ View Post
    Thanks for your info bro, maksud saya strobe lightnya yg ada di balik grill depan sama utk yg di blkg itu di diatas kaca blkg bagian dalam. Bukan yang segede gede gaban yg ada di roof hehe.
    banyak bro, ane sih pake model led, di sponsor beli nya hehe... lumayan juga, atau kalo mau sabar, hunting di fjb hehe...
    kalo sirene ane dapet 2nd, lumayan juga, kalo ambil baru kan agak tinggi ya, merk whellen lumayan bagus, std patwal juga.
    atau hunting ke pmk d tuh hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    where w203 can fit
    Posts
    80
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs
    Coba tanya ama mr penerai led dia ada jual tuh
    Bosnya enak diajak omong koq
    Emailnya stroberi_punch@yahoo.com ada ym mya tuh...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 22 Mins
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    banyak bro, ane sih pake model led, di sponsor beli nya hehe... lumayan juga, atau kalo mau sabar, hunting di fjb hehe...
    kalo sirene ane dapet 2nd, lumayan juga, kalo ambil baru kan agak tinggi ya, merk whellen lumayan bagus, std patwal juga.
    atau hunting ke pmk d tuh hehe
    Ok Bro, thanks for your advice

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 22 Mins
    Quote Originally Posted by w203 View Post
    Coba tanya ama mr penerai led dia ada jual tuh
    Bosnya enak diajak omong koq
    Emailnya stroberi_punch@yahoo.com ada ym mya tuh...
    Thanks bro for your advice. Nanti coba saya hubungi

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 22 Mins
    Up.. Kali2 ada info lainnya... Ditunggu..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Sirene Polisi
    By iben in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 11th October 2013, 13:44
  2. WTS : Strobe light foglamp
    By bemyself in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 6th June 2010, 13:06
  3. WTS : sirene & TOA polisi (ada pict )
    By veilsidenrico in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 22nd September 2009, 17:50
  4. JUAL SECOND SIRENE POLISI
    By nashri in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 6th August 2008, 07:40
Back to top