*** WTS VELG+BAN ESTATUS STYLE S 19"(8.5X9.5 PCD MERCY CELONG ) MURAHHHHH***
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 48 Secs

    *** WTS VELG+BAN ESTATUS STYLE S 19"(8.5X9.5 PCD MERCY CELONG ) MURAHHHHH***

    booked by ilham
    TURUN HARGA DARI 11.8JT =====> 10.5JT NETTTTT BU nih..HAHAHA

    mau jual velg Estatus style S nih bos.Kondisi pemakaian normal.. Dijamin langsung keren dan berkelas deh boil si bos, velg asli japan gtu loh hehe ,celongnya MANTAPP
    spek nya :
    MADE IN JAPAN

    Ring 19"
    Lebar 8.5 x 9.5 (celong depan 4.5 cm belakang 8.5 cm)
    Offset 35
    PCD mercy
    BONUS Ban blkg 2pc michellin (60%) Ban dpn 1pc falken 1pc pirelli (45%) (boleh diambil,boleh nggak)


    Pas di mobil
    : Mercy C class, E class , Dll

    keren juga kalo mau main elegan di mobil jepang seperti accord,civic, camry asal mau rubah PCD. Saran sih kalo mau rubah PCD di sarinande biar aman.

    nih nomor telp nya
    Quote Originally Posted by arga.lubis View Post
    maaf bos,,saya ksh tahu bos...
    sarinande tlp nya 081575142973,,dengan pak mul...tq

    Tampak depan 4 velg


    Uploaded with ImageShack.us

    Tampak samping 4 velg


    Uploaded with ImageShack.us

    Velg depan


    Uploaded with ImageShack.us

    Velg belakang


    Uploaded with ImageShack.us


    Harga: 11.8 JT ( NEGO)
    buat yg mau beli velgnya aja boleh,tapi harga cuma dipotong 300rb saja..karna cuma saya anggap bonus

    HUB : 0818.9700.70 / Flexi 337.112.12
    Lokasi Meruya Ilir Jakarta Barat

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 48 Secs


    Uploaded with ImageShack.us

    spek velg di foto sama sama yg gw jual 19" 8.5 x 9.5

    keren kan
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 5 Secs
    Gambarnya ga keluar? Btw kondisi velq masih ori atau udah repolish? PM super nett bos, thx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by B2110HD View Post
    Gambarnya ga keluar? Btw kondisi velq masih ori atau udah repolish? PM super nett bos, thx
    keluar kok bos..inet nya bos aga lambat kali..coba di refresh lgi..pm sent
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 31 Mins 36 Secs
    bos pict nya ga keluar....

    velg only bisa ga yah?nett brapa...thx....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    pic nya gak nongol boss.......
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 48 Secs
    foto sudah di edit tuh..silahkan diliat2 dan dibeli bos..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pim_bdg View Post
    bos pict nya ga keluar....

    velg only bisa ga yah?nett brapa...thx....
    uda di edit bos pict nya..ban nya cuma saya anggap bonus bos..mau di ambil boleh,kalo ga mau juga saya malah berterimakasih..hehehe..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 48 Secs
    yg ga beli,berarti ga sayang sama mobilnya,dan ga sayang sama dirinya sendiri
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 48 Secs
    up malam2..dibeli donk bos
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 1st July 2012, 16:59
  2. Replies: 2
    Last Post: 5th February 2012, 15:37
  3. [WTS] Velg Estatus STYLE SV 19" 4 x 100 - SURABAYA
    By sungeb in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 21st January 2012, 19:51
  4. Replies: 2
    Last Post: 14th October 2010, 01:32
  5. Jual Velg ESTATUS Style D2 (+ ban) 19"
    By Evoletz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th November 2008, 07:06
Back to top