Problem AC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Problem AC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs

    Problem AC

    kalo lewat tempat yg bau bgt ato banyak asep gitu nanti baunya bisa masuk k dalem kabin ni...bingung dah gara2 apa....padahal semuanya rapet ga ad yg kbuka gitu...ad yg tau ini knp?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    cek busa ac. biasanya busanya dah kotor dan minta di ganti.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    masa sih???padahal mobil ga gtu sering d pake...taon 2006 bulan 3 baru 14rb....

  5. #4
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    berarti ada yang bocor tuh.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 6 Mins 29 Secs
    waduhhh....kira bisa bocor di bagian mana yah???

  7. #6
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    cari aja. biasanya, tuh di bodykan ada bolong2 kecil nah itu gak ke ketutup, makanya asap masuk kabin. lo cek aja.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakbar
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 7 Mins 48 Secs
    banyak kmungkinannya bro...
    bs dr bolongan2 yg ada dibawah dasbort.
    karet yg ada dipintu.
    ato list kaca depan lo ada celahnya...(biasa rembesairjg klo ujan gede)
    trs dr ac nya ud kotor n stelan ac udara luar n dalem bermasalah ato kepencet tombol yg buat udara luar msk lg.
    lolusinya bw aja kebengkel ac...ad yg bgs tu didaerah meruya dket super indo intercone sanaan lg dikt.lupa namanya apa bengkelnya ...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Paling sering sih bocor dari lobang antara ruang mesin dengan kabin. Cek karet atau busanya aj sob.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PROBLeM AC. . . . HELP!!!!
    By rexlazy in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 8th January 2011, 13:12
  2. [help] 5K problem
    By Giel B 7990 ZD in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 24th April 2010, 23:41
  3. dvd avt problem
    By wakaka in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 26th December 2009, 23:24
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 20:36
  5. Problem Rem...
    By firhan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th January 2007, 11:26
Back to top