interior LUXURY yaris
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 30 Mins 54 Secs

    interior LUXURY yaris

    guys maw nanya ni...kalo interior yaris di balut kulit 2 tone warna(abu n beige) kyk altis trus di pakein wood panel aneh ga?biar terkesan luxurious gtu...hehehe

    minta saran dong....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    abu ama beige kayaknya kurang matching nggak sih?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    klo mau lux jgn two tone..
    cukup 1 warna aja....
    yaris dibuat woodpanel agak kurang masuk karena dashboard yaris kan warnanya hitam ,...
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  5. #4
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 30 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by rasta
    klo mau lux jgn two tone..
    cukup 1 warna aja....
    yaris dibuat woodpanel agak kurang masuk karena dashboard yaris kan warnanya hitam ,...
    nah itu die...maksudnya di balut kulit dulu..br dipasangin wood panel...kira2 warna interior biar terkesan lux tu warna apa ya?

    kalo dashboard bgsan di cat ato dibalut kulit?

    thx...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    bos saran nih..
    kl mau lux gt.. dashboard kulitin beige sama pintu2 cat beige..
    trus jok n doortrim pake coklat tua gt n cmpr ma suede (biar ga ad kesan monoton)
    trus plafon suede n wood panel.. hehehe..
    mantap punya.. hahaha..
    thx.. just my opinion..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by aldo[B209AV
    ]
    Quote Originally Posted by rasta
    klo mau lux jgn two tone..
    cukup 1 warna aja....
    yaris dibuat woodpanel agak kurang masuk karena dashboard yaris kan warnanya hitam ,...
    nah itu die...maksudnya di balut kulit dulu..br dipasangin wood panel...kira2 warna interior biar terkesan lux tu warna apa ya?

    kalo dashboard bgsan di cat ato dibalut kulit?

    thx...
    menurut gw sih lbh lux'an pake kulit yah.. tapi hrs cari yang bagus jahit ma nempelny kl pake kulit..
    trus kl bisa pk kulit asli aj.. cz kl imitasi d dashboard kan sering kena panas tuh takutnya ntar bakal pecah2 kl jangka lama pake nya.. :smt009
    thx.. :smt002

  8. #7
    abu ngga cocok ketemu beige apalagi abu muda, nanti kesan warna beigenya ngga bagus. kalo mau bagus coklat tua + beige, setelah itu dipakein wood panel baru kelihatan mewah. rubah warna bisa ngecat atau di bungkus kulit/semi. kalo dicat semua bisa diganti warnanya sedangkan di lapis ngga bisa semua. pake kulit asli ato semi sama kuatnya. di tempat ogut cust lapis imitasi udah taonan ngga retak. gitu boss.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 30 Mins 54 Secs
    oooo...gtu...hehehehe....tp kalo misalkan dibalut kulit bs dibalikin ke original lg ga?
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  10. #9
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    klo buat di dashbor ga bisa boss....
    klo joknya bisa...
    gratis malah...balikin stdnya
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,276
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 30 Mins 54 Secs
    minta saran lg dong supaya interior mbl gue terlihat lux...hehehehe
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd May 2012, 10:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th August 2011, 13:39
  3. Replies: 8
    Last Post: 4th December 2009, 23:36
  4. interior sporty luxury
    By ludee in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 31st March 2009, 12:13
  5. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 18:46
Back to top